Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Slideshow fullscreen con tempi di intervallo personalizzati

    Salve a tutti su un sito per lo slide uso supersized.
    Il cliente però mi ha chiesto di far rimanere più a lungo la prima immagine.
    Con Supersized non posso gestire i tempi degli intervalli foto per foto.

    Conoscete qualche slide che mi permette di settare gli intervalli in maniera personalizzata tra una foto e l'altra.

    Grazie a tutti in anticipo.
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    In rete hai guardato? Ho comunque qualche dubbio che esista la possibilità di allungare il tempo per una sola foto spero di sbagliare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Sto cercando ma non trovo nulla a riguardo.
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Quote Originariamente inviata da bibuz Visualizza il messaggio
    Sto cercando ma non trovo nulla a riguardo.
    E' il "problema" degli script preconfezionati sono generici, quando si ha bisogno di qualcosa di particolare molto spesso bisogna farselo a doc.
    Vedi tu se conviene proseguire con le ricerche, dire che non è possibile, fare lo script specifico per il cliente.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,726
    Ciao, ho dato uno sguardo alla documentazione di supersized, quello che chiedi non è previsto ma puoi risolvere comunque usando opportunamente le funzioni a disposizione.

    Io ho provato così (con l'esempio scaricato dal sito): nelle opzioni di inizializzazione ho impostato autoplay:0. In questo modo la prima immagine viene comunque visualizzata ma lo slider non va avanti. A questo punto puoi mettere un semplice setTimeout e usare il metodo playToggle per avviare l'esecuzione.

    Una cosa del genere:
    codice:
    $.supersized({
      slide_interval:3000,
      autoplay: 0, // Lo slider resta fermo sulla prima immagine
      
      // ... qui tutte le altre varie opzioni
    });
    
    setTimeout(api.playToggle,5000); // Dopo 5 secondi mando in play (i secondi di slide_interval si aggiungono a questi);
    Chiaramente è solo una pausa iniziale sulla prima immagine, la prima volta che viene visualizzata. Se avviene il loop, anche la prima immagine resterà comunque ferma il tempo impostato su slide_interval.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.