Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    ReferenceError e SyntaxError Javascript file sorgente PHP

    Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum ma leggo sempre con molto interesse le discussioni pertanto sono sicuro che qualcuno saprà aiutarmi. Il mio problema è il seguente: ho messo in piedi un piccolo sito web per la consultazione e l'aggiornamento di un Db. La tecnologia usata è:
    - Mysql 5.5
    - Apache Server 2.0
    - PHP 5.2.11
    - come frontend ho utilizzato un opensource (VFront)

    ho un problema Javascript con una schermata (quella che dovrebbe consentire di visualizzare le tabelle, fare ricerche tra i record, inserire nuovi record, ecc); utilizzando la Console Jvs di Chrome i messaggi di errore sono i seguenti:

    1)Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL scheda.php:56
    2)Uncaught ReferenceError: tendineAttese is not defined proto-scheda.js:1169
    inizializza_pulsanti_modifica proto-scheda.js:1169
    (anonymous function) scheda.php?oid=1:490
    3)Uncaught ReferenceError: fck_attivo is not defined proto-scheda.js:2272
    (anonymous function) proto-scheda.js:2272
    wrapper prototype.js:3966
    Object.extend.fire prototype.js:4071
    _methodized prototype.js:256
    fireContentLoadedEvent prototype.js:4105
    wrapper prototype.js:3966


    Per non ingombrare, inserisco di seguito il link dei file interessati:

    scheda.php: http://www.vfront.org/docs/__filesou...cheda.php.html
    proto-scheda.js : http://127.0.0.1/js/proto-scheda.js

    Non riesco a venirne a capo, chiedo pertanto il cortese aiuto dei più esperti

    Grazie!
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, cosi è difficile metti una pagina demo online e riporta qui il link cosi da poter testare e verificare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao Andrea, grazie per la risposta; come faccio a mettere la demo? scusa ma sono alle prime armi. GRazie

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ti registri su altervista.org e scarichi le pagine
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Ci proverò................nel frattempo questo è quello che mi viene restituito e che visualizzo dalla ConsoleCattura1.JPG

  6. #6
    l'errore dello script è riconducibile al carattere '\' alla riga 56; VFront mette a disposizione una demo all'indirizzo http://www.vfront.org/it/demo.php?demo1; come si può vedere in questo caso, chiamando la pagina scheda.php (http://demo.vfront.org/albums/scheda.php?oid=5#scheda) il pathRelativo='/albums'.
    Cosa potrebbe indicare il pathRelativo?

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova ad usare / al posto di \ credo sia un problema server non client
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Ciao Andrea,

    nel file sorgente la riga in questione riporta:

    riga 1192 :var pathRelativo=' ".$pathRelativo." '

    il valore $pathRelativo lo si trova anche alla riga 1144:

    $pathRelativo = (dirname($_SERVER['PHP_SELF'])=='/') ? "" : dirname($_SERVER['PHP_SELF']);

    il backslash viene avvalorato in automatico in base alla funzione ".$pathRelativo.".

    Grazie ancora per il vostro aiuto

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Resto dell'idea che sia un problema php, valuta se è il caso di chiedere il trasfert in php ai moderatori di sezione.
    Sicuro che sia una operazione alla tua portata? Forse è meglio se prima studi meglio php e js poi sviluppi

    P.S. Non credo che sia come dici $pathRelativo se trova / la toglie
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 01-09-2014 a 18:51
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Ciao Andrea,

    non è infatti mia intenzione sviluppare; sto solo utilizzando qualcosa di "preconfezionato" sviluppato da professionisti, tuttavia mi sono trovato davanti a questo errore e sono venuto a chiedere aiuto a chi ne sa più di me.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.