Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    1,027

    [angularjs & python] comunicare dati

    buongiorno, dopo un mese e mezzo di stop mi sono rimesso al lavoro e purtroppo sono un pò arrugginito su diverse cose

    dovrei svolgere una cosa ma non so come o con che mezzo farla

    ho una variabile composta così:

    codice:
        var gpsSuccess = function(position) {        var latitude = position.coords.latitude;
            var longitude = position.coords.longitude;
            var gpstimestamp = position.timestamp;
        };
    dovrei trasmettere al server che è stato scritto con python la latitudine longitudine e l'orario quindi il contenuto di gpsSuccess.... come posso fare?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se devi usare angularjs vedi se questo articolo può aiutarti
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    1,027
    ma sinceramente dovrei implementare il codice all'interno di un'applicazione fatta con ionic... quindi si userò ovviamente angularjs visto che ionic lo supporta... adesso mi guardo questo articolo grazie comunque!

    comunque penso che dovrei usare l' $http però non ho ancora ben capito come funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.