Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Evento quando si arriva a fine pagina[Jquery]

    Buona sera,
    l'altro giorno ho trovato su internet un semplicissimo script che, quando l'utente arriva a fine pagina esegue un'azione...però a me non funziona per niente.
    Vi spiego meglio, alert compare solo quando salgo ad inizio pagina ...esattamente il contrario di quanto invece dovrebbe accadere!

    ecco il codice della pagina:

    codice:
    <html>
    <head>
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
    
    
    </head>
    
    
    <body>
    (testo per allungare la pagina e far comparire la scroll bar)
    In questa pagina è riportato un esempio............ di come sia possibile aggiungere dinamicamente dei contenuti a fine pagina quando scrolliamo verso il basso la pagina stessa. 
    uono una serie di <br> per rendere i contenuti più lunghi della dimensione della finestra. 
    In questa pagina è riportato un esempio di come sia possibile aggiungere dinamicamente dei contenuti a fine pagina quando scrolliamo verso il basso la pagina stessa. 
    uono una serie di <br> per rendere i contenuti più lunghi della dimensione della finestra. 
    In questa pagina è riportato un esempio di come sia possibile aggiungere dinamicamente dei co
    per rendere i c
    </body>
    </html>
    <script type="text/javascript">
      $(window).scroll(function() {
    if($(window).scrollTop()  == $(document).height() - $(window).height()){
    alert('ciaooo');
    }
    });
    </script>
    io sinceramente, non capisco perchè non funzioni ,dato che girando su google porta sempre lo stesso codice


    invoco ,quindi, l'aiuto di qualcuno che spieghi come mai accada ciò?
    grazie in anticipo a tutti

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    devi usare:

    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    mi dispiace ma non cambia niente...qualcuno mi spiega perchè?

  4. #4
    ok ...risolto aggiungendo <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> i tag head e body

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.