Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Funzionamento dei cookies in locale

    Ciao ragazzi.

    Vorrei chiedervi un aiuto... io sto creando un'applicazione HTML5 ed ho necessità di utilizzare i cookie per scegliere lo style.css in base alla scelta dell'utente. Vorrei anche che questa scelta rimanesse memorizzata per 30 giorni, così l'utente visualizza sempre lo style da lui scelto.

    Ho impostato il tutto così:
    codice:
    <script type="text/javascript" src="styles/giovanni.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/main.css" title="default" />
    <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="styles/main1.css" title="alternativo1" id="pagestyle" />

    Dopo aver settato i links per cambiare lo style, ho provato il tutto.
    Il problema è che funge solo se metto tutto su un server (come XAMPP), e non funziona se lo apro in locale senza un server (ad esempio file:///C:/blablabla).

    Come potrei fare?


    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, vedi se local storage può esserti d'aiuto sempre che giri senza tecnologia server
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Ciao e benvenuto, vedi se local storage può esserti d'aiuto sempre che giri senza tecnologia server
    Grazie per la risposta.

    Ma questo "local storage" non è pur sempre un file javascript? Credo che occorra lo stesso un server per far funzionare il tutto... o no?
    Se possibile io vorrei utilizzare questa tecnologia su un'applicazione per smartphone che, ovviamente, non ha un server.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non so se necessità di tecnologia server per funzionare, comunque credo siano le due sole possibilità per memorizzare informazioni che hai lato client (browser).
    Ma se il tutto deve girare su smartphone credo sia meglio se passi a linguaggi tipo object-c (apple) e java (android) dipende su quale device dovrà girare principalmente, per crearti un app l'ipotesi C://..... non potrà mai funzionare il C negli smartphone non esiste e comunque non potresti istallarlo o caricarlo, ritengo tu abbia le idee troppo confuse valuta l'alternativa di lasciar perdere.
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 08-09-2014 a 00:58
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.