Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    Gente che applaude all'atterraggio dell'aereo

    Ogni volta che salgo su un aereo spero che non succeda mai, e invece puntualmente l'aereo atterra e scatta l'applauso. ma perchè?? sono sicuro che qualche utente di html.it è un applauditore all'atterraggio, ma coraggio dai fate outing, ditelo che fate parte anche voi di questa categoria, non vergognatevi, un account semestrale ad off topic premium in omaggio!
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da kalamar2.0 Visualizza il messaggio
    Ogni volta che salgo su un aereo spero che non succeda mai, e invece puntualmente l'aereo atterra e scatta l'applauso. ma perchè?? sono sicuro che qualche utente di html.it è un applauditore all'atterraggio, ma coraggio dai fate outing, ditelo che fate parte anche voi di questa categoria, non vergognatevi, un account semestrale ad off topic premium in omaggio!
    Solo nei voli nazionali vero?

    all'estero nn mi è mai successo, anzi posso dire anche il contrario, a Londra/Australia ringraziano l'autista mentre in Italia ce ne freghiamo, è come se noi li prendiamo in giro per il fatto che ringraziano l'autista del bus.

    Che ci vuoi fare? sono usanze del posto!
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Quote Originariamente inviata da kalamar2.0 Visualizza il messaggio
    Ogni volta che salgo su un aereo spero che non succeda mai, e invece puntualmente l'aereo atterra e scatta l'applauso. ma perchè??
    forse perché la compagnia low-cost è riuscita a portare a terra tutti i passeggeri e l'equipaggio sani e salvi, scherzo

    Personalmente, ho affrontato viaggi molto lunghi ( intercontinentali e interni al di fuori dell'Europa ) e non mi è mai sucesso, anzi, dopo la fase di sicurezza dell'atterraggio, si sente un'orchestra di suonerie di cellulari che la gente accende
    Gli applausi sull'aereo credo che siano per l'equipaggio e i piloti...

    Comunque sempre meglio di quelli che battono le mani al cinema alla fine del film, non si rendono conto che stanno battendo le mani a un telo bianco di materiale sintetico.
    Ultima modifica di Cisco x™; 07-09-2014 a 11:27

  4. #4
    La gente che applaude all'atterraggio è la stessa che beve tavernello, ne sono sicuro
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Anche io non mi capacito di tale usanza, vuoi ringraziare il pilota? Quando esci è lì sulla porta della cabina di pilotaggio che ti saluta anche lui, ringrazialo personalmente.
    Sembra che ringrazino il cielo di aver toccato terra sani e salvi, mi chiedo se facciano la stessa cosa prendendo una nave appena attraccati al porto di destinazione... mah.

    E' una cosa che succede quasi esclusivamente su voli nazionali e internazionali, sugli intercontinentali non mi è mai successo.

  6. #6
    Volo intercontinentale ieri, alcuni sparuti italiani beccati ad applaudire.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    La gente che applaude agli atterraggi è come dire "Diamine, avevo paura fossi un cane patentato e invece ci hai fatto atterrare! Bravo!"

    Giusto una volta ho accettto (un pò) gli applausi, con un volo da Parigi con ryanair che è partito con tipo 10-15 minuti di ritardo ed è arrivato in perfetto orario. Ma perchè ci stava tutto, e il pilota (Ryanair) ha detto non mi ricordo più che cosa su superman e su quanto eran stati bravi

    Applaudire non è ringraziare, dire grazie è ringraziare, non è paragonabile al salutare l'autista dell'autobus.

    E accade su tutte le tipologie di volo...in quello per New York mi volevo seppellire nel sedile che mi vergognavo per il gruppetto che applaudiva guardato strano dagli altri . Per fortuna non in tutti, ma contando quanto visto, anche sugli intercontinentali.

    Applaudo se mi fai atterrare quasi indenne nonostante ti si sia fritto il carrello, o un motore, o ti si sia staccata un'alta, altrimenti no. Saluto e auguro buona giornata quando scendo, come sul bus. Altrimenti esigo che l'operaio dopo il turno in fabbrica quando smonta venga applaudito come un eroe

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Premetto che negli ultimi 10 anni ho preso più di 350 volte l'aereo sopratutto tra Francia e Italia. Mi è capitato una volta sola sentire applausi all'atterraggio ed era un volo tra Lione e Roma nel 2005. Me lo ricordo ancora.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Quote Originariamente inviata da kalamar2.0 Visualizza il messaggio
    La gente che applaude all'atterraggio è la stessa che beve tavernello, ne sono sicuro
    che poi è anche la stessa che fa domande sul forum di html.it e chiede sistematicamente ogni anno quando inizia il Festivalbar

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiuky
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    371
    Quote Originariamente inviata da Cisco x™ Visualizza il messaggio
    Comunque sempre meglio di quelli che battono le mani al cinema alla fine del film, non si rendono conto che stanno battendo le mani a un telo bianco di materiale sintetico.
    Perché? Cos'hai da ridire a quelli che battono le mani alla fine di un film?

    (che nei multisala non ha senso, ma nei cinema piccoli, quelli che fanno solo pellicole non mainstream, si trasforma in un incentivo a continuare, modo per dirgli "cavolo, avete scelto la pellicola giusta")
    A volte penso che, nel darci l'intelletto, la natura sia stata più sadica che generosa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.