Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    171

    barra caricamento dopo invio form

    salve.
    ho un form con tanti dati dove c'è la possibilita di caricare immagini.
    siccome con le immagini ci mette qualche secondo a caricare tutto non vorrei che qualche utente frettoloso pensi che si sia bloccato.
    vorrei mettere una barra di caricamento per mostrare che il processo sta andando.
    se non si puo mettere una barra che carica con la percentuale mi basta mettere un immagine tipo una rotellina che gira o una scritta attendi la fine delle operazioni.

    questo vorrei che apparisse al click del submit

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123
    Quote Originariamente inviata da processore Visualizza il messaggio
    salve.
    ho un form con tanti dati dove c'è la possibilita di caricare immagini.
    siccome con le immagini ci mette qualche secondo a caricare tutto non vorrei che qualche utente frettoloso pensi che si sia bloccato.
    vorrei mettere una barra di caricamento per mostrare che il processo sta andando.
    se non si puo mettere una barra che carica con la percentuale mi basta mettere un immagine tipo una rotellina che gira o una scritta attendi la fine delle operazioni.

    questo vorrei che apparisse al click del submit
    Per aggiungere la gif di caricamento:
    codice:
    $('#idelementodoveappenderelagif').append('<img src="gif.gif" id="loading" />');
    Per rimuovere la gif di caricamento:
    codice:
    $("#loading").remove();
    Le gif puoi scaricarle gratuitamente da qui: http://ajaxload.info/
    Ultima modifica di Azucchi; 07-09-2014 a 22:44

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    171
    scusa l mia domanda stupida.
    io ho un normale form html.
    <form>
    campi text
    ceckbox
    textarea
    upload


    submit
    </form>

    al clic della submit invia i dati alla pagina indicata nella action.


    come faccio a mettere questa gif che mi hai detto tu ?
    devo creare una funzione js ?

    mi puoi delucidare meglio le idee ?
    grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    171
    ciao scusa mi puoi spiegare come fare a usare il codice che mi hai consigliato ?
    non riesco a risolvere il problema e ho urgenza.
    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    171
    non c'è nessuno che mi puo aiutare ?

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non puoi usare un'immagine gif in movimento con un normale form: al momento del submit il browser resta in attesa di una pagina di risposta del server e per risparmiare risorse blocca tutte le animazioni (lo fanno quasi tutti).
    Il suggerimento che ti e' stato dato presumibilmente si riferisce all'invio del form tramite ajax, quindi senza effettivo cambio pagina.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.