Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    residenza
    Caserta
    Messaggi
    44

    Passare dati tra form PHP

    Continuano i lavori.... mi stavo occupando della parte di modifica listino prestazioni del sistema che sto creando..

    Dunque:
    1. Ho una lista che mi viene tirata fuori dinamicamente da una query php, dal database, del listino con i campi: ID - DESCRIZIONE - COSTO. In più l'amministratore ha due icone: ELIMINA e MODIFICA.

    2. Mentre per l'eliminazione non ho avuto nessun problema, con la modifica sto avendo qualche problema. Clickando su MODIFICA si arriva ad un'altra pagina PHP, con una form popolata dinamicamente dai dati ottenuti dalla query...

    Quindi: Pagina listino dinamica in PHP --> passaggio ID a modifica.php che lo legge (modifica.php?id=21 per esempio) e ora da modifica.php --> update.php (che dovrebbe cambiare i dati).

    Posto il codice di update.php:
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();

    if (
    $_SESSION['LIVELLO'] < "3")
                {            
    header ('Location: no_privilegi.html');
                }

    //includo i file necessari a collegarmi al db con relativo script di accesso
    include 'include/connessione_db.php';
    include 
    'include/config.php'

    // Leggo dati dalla pagina precedente
    $costo $_POST['costo'];
    $descrizione $_POST['descrizione'];
    $id $_POST['id'];

    //seleziono dal database quanto è stato inserito nella login form
    mysql_select_db("$db_database"$connessione) or die ("Errore di connessione al database!");

    $sql "UPDATE listino SET DESCRIZIONE='$descrizione', COSTO='$costo' WHERE ID ='$id'";
    $result mysql_query($sql$connessione);

    header ('Location: listino_amm.php');
    ?>
    ...ma non va. Ho provato a mettere un echo $id per vedere se passa l'ID, ma a questo file non arriva la variabile e quindi chiaramente non ci sono dati su cui lavorare... any suggestion?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    residenza
    Caserta
    Messaggi
    44
    Risolto: campo di tipo "HIDDEN" nel form e passaggio dei dati
    ....a volte basta non avere rotture di scatole intorno, mentre si pensa, e ci si arriva....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.