Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Script visibile solo in una pagina asp.net

    Salve, vi posto uno script.
    Programmo in asp.net, vb net lato server.

    Esso mi fa comparire 2 immagini nella pagina aspx.

    Quello che vorrei fare è rendere questo script visibile solo in una pagina. Come fare?


    codice:
    ---------
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
    var variableslide=new Array()
    
    //variableslide[x]=["path to image", "OPTIONAL link for image", "OPTIONAL text description (supports HTML tags)"]
    
    variableslide[0]=['Img/Sfondi/Home/macchina.png', '', '']
    variableslide[1]=['Img/Sfondi/Home/images.png', 'http://www.space.com', '']
    
    //configure the below 3 variables to set the dimension/background color of the slideshow
    
    //configure the below variable to determine the delay between image rotations (in miliseconds)
    var slidedelay=5000
    
    
    var ie=document.all
    var dom=document.getElementById
    
    
    for (i=0;i<variableslide.length;i++){
    var cacheimage=new Image()
    cacheimage.src=variableslide[i][0]
    }
    
    var currentslide=0
    
    function rotateimages(){
    contentcontainer='<center>'
    if (variableslide[currentslide][1]!="")
    contentcontainer+='<a href="'+variableslide[currentslide][1]+'">'
    contentcontainer+='<img src="'+variableslide[currentslide][0]+'" border="0" vspace="3">'
    if (variableslide[currentslide][1]!="")
    contentcontainer+='</a>'
    contentcontainer+='</center>'
    if (variableslide[currentslide][2]!="")
    contentcontainer+=variableslide[currentslide][2]
    
    
    if (document.layers){
    crossrotateobj.document.write(contentcontainer)
    crossrotateobj.document.close()
    }
    else if (ie||dom)
    crossrotateobj.innerHTML=contentcontainer
    if (currentslide==variableslide.length-1) currentslide=0
    else currentslide++
    setTimeout("rotateimages()",slidedelay)
    }
    
    if (ie||dom)
    document.write('<div id="slidedom" style="position:absolute; top:230px; right:50px; width:250px; height:140px; display:none;"></div>')
    
    function start_slider(){
    crossrotateobj=dom? document.getElementById("slidedom") : ie? document.all.slidedom : document.slidensmain.document.slidenssub
    if (document.layers)
    document.slidensmain.visibility="show"
    rotateimages()
    }
    
    if (ie||dom)
    start_slider()
    else if (document.layers)
    window.onload=start_slider
    </script>
    ---------
    
    

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Dario the best Visualizza il messaggio
    Quello che vorrei fare è rendere questo script visibile solo in una pagina....
    Potresti spiegare meglio questa frase! Ricordandoti che javascript è indipendente dal linguaggio server che usi e che i browser interpretano solo linguaggio .html e qualsiasi estensione tu abbia jsp, .net, .php, etc.... serve solo per il server
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Mi spiego meglio. Questo script è presente nella master del sito. Per diversi motivi non posso spostarlo nella sotto pagina nella quale deve comparire (home page).
    Per questa ragione devo rendere lo script visibile solo in home page, mentre in tutte le altre deve rimanere invisibile.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    codice:
    if(location.href.indexOf('nomedellatuahome')>=0 {
      if(ie||dom) 
        start_slider()
      elseif(document.layers)
        window.onload=start_slider;
    }
    Ultima modifica di br1; 09-09-2014 a 19:46
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.