Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    258

    Reset form escluso campo id

    Salve, ho un problema con il reset dei campo di un form, in pratica io dopo l'invio tramite una chiamata ajax svuoto i campo in questo modo:

    codice:
       var dati = $("#form_contatti").serialize(); 
          $.ajax({
              type: "POST",
              url: "http://sito.it/salva.php",
              data: dati,
              dataType: "html",
              success: function(msg)
              {
                              
                $("#form_contatti").get(0).reset();
               
              },
              error: function()
              {
                  alert("Errore...");
              }
          });//ajax
    Avendo un campo input id_utente viene svuotato anche lui, quindi se l'utente riprova a inserire i dati risulta con id = 0 . QUindi come posso fare a svuotare tutti i campi tranne quello del id?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    prova cosi ma dubito funzioni
    $("#form_contatti").get(0).not("#id").reset(); se non dovesse funzionare dovrai svuotare i singoli campi $("#idcampo").val('')
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    ... oppure salvare il dato in una variabile, resettare il form, rimettere il dato nel campo ...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    258
    Ciao, visto che già salvo l'id del utente in locale tramite localstorage ho seguito il consiglio di br1 facendo in questo modo:

    codice:
      
    var id_user_ = localStorage['id_user'];
    var dati = $("#form_contatti").serialize();      $.ajax({
              type:"POST",
              url:"http://sito.it/salva.php",
              data: dati,
              dataType:"html",
              success:function(msg)
              {
                              
                $("#form_contatti").get(0).reset();
                $("#id_utente").val(id_user);
              },
              error:function()
              {
                  alert("Errore...");
              }
    });//ajax
    sembra funzionare bene, vorrei un vostro pare se , e corretto come metodo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.