Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    323

    Rimanere campi inseriti

    Salve, perché il radio button di users rimane attivo invece quello delle categorie no?
    Sto facendo il modo che se uno non ha ancora finito mi rimangono le form con i dati, inseriti,
    ed dopo quando ha completato si invia al db e al messaggio "Fatto".

    Ma questo mi capita solo per gli username .. ma non capisco perché alle categorie no.?


    Vi posto il codice:
    PS: ora lasciate perdere l'html, che poi questo è solo per me , ma domani sistemo tutto l'html.


    in testa al file c'è

    codice:
    $id_categories = isset($_POST['id_categories']) ? $_POST['id_categories'] : "";
    $id_users = isset($_POST['id_users']) ? $_POST['id_users'] : "";
    e questo pezzo di codice quello che non capisco.. e pure ho fatto copia/incolla e cambiando solo
    da id_users a id_categories.

    idea?
    codice:
    <tr>
    			<td>Caetgoria</td>
                <td><?php 
    				$stmt = $db->prepare('SELECT * FROM post_categories WHERE active=1'); 
    				$stmt->execute(); 
    				while(($row = $stmt->fetch()) !== false)
    				{
    				?>
    				<?php echo "".$row["title"].""; ?><input type="radio" name="id_categories" value="<?php echo $row["id"];?> " <?php if($id_categories==$row["id"]) echo 'checked="checked"'?>/>
    				<?php
    				}
    			?>
                </tr>
    			<td>Utente</td>
                <td>
    			<?php 
    				$stmt = $db->prepare('SELECT * FROM users WHERE active=1'); 
    				$stmt->execute(); 
    				while(($row = $stmt->fetch()) !== false)
    				{
    				?>
    				<?php echo "".$row["username"].""; ?><input type="radio" name="id_users" value="<?php echo $row["id"];?>" <?php if($id_users==$row["id"]) echo 'checked="checked"'?>/>
    				<?php
    				}
    			?>
    			  </tr>
    grazie mille. e buona giornata.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Verifica stampando a video cosa contiene $id_categories e vedi, magari il contenuto della variabile è sbagliato, oppure non corrisponde a nessun id proveniente dal db.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    323
    ok, fatto e ho risolto...

    erano sbagliate le action,

    si devono scrivere cosi:
    codice:
    $id_categories = (isset($_POST["id_categories"])) ? trim ($_POST["id_categories"]): '';
    $id_users = (isset($_POST["id_users"])) ? trim ($_POST["id_users"]): '';
    in questo modo mi funzionano..

    buona giornata.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da LedGiallo Visualizza il messaggio
    ok, fatto e ho risolto...

    erano sbagliate le action,

    si devono scrivere cosi:
    codice:
    $id_categories = (isset($_POST["id_categories"])) ? trim ($_POST["id_categories"]): '';
    $id_users = (isset($_POST["id_users"])) ? trim ($_POST["id_users"]): '';
    in questo modo mi funzionano..

    buona giornata.
    Quali "action"
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.