Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    7

    Convertire stringa da "window.location" in "window.open"

    Buongiorno ragazzi! Ho bisogno di un vostro piccolo aiuto...
    sapreste gentilmente convertirmi questa stringa in cui utilizzo L'oggetto "window.location" in"window.open"?


    codice:
    onclick='window.location.href="<?php echo $pw; ?>" + document.getElementById("codeb").value + ".txt";'
    Grazie...

  2. #2
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Non centra niente con il php...
    (c'entra o centra? )

    https://developer.mozilla.org/en-US/...PI/Window.open
    No

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    chiuso per crossposting

    la discussione nel forum php ora verte sull' avviare il download del file piuttosto che aprirlo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.