Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    inserire i valori del value del select in textarea

    salve ragazzi volevo chiedervi cortesemente come potrei passare i valori di questo select dentro la textarea
    codice HTML:
    function storeCaretSelect(val,frm,elm) {
     if (val != null ){
            document.forms[frm].elements[elm].value+="["+val+"]"+val+"[/"+val+"]";
        }
        document.forms[frm].elements[elm].focus();
    }
    
    <select onchange=\"storeCaretSelect('font','$form','$name');\">
                <option value='Arial'><font face='Arial'>Arial</font></option>
                <option value='Arial Black'><font face='Arial Black'>Arial Black</font></option>
                <option value='Arial Narrow'><font face='Arial Narrow'>Arial Narrow</font></option>
            </select>
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ragazzi vi prego aiuto grazie mille
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    Salve ragazzi cortesemente chiedo il vostro aiuto devo passare i dati di un modulo select alla textarea ma non riesco
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Così riesci, però stando alla tua impostazione quello che "passi" è costantemente font quale che sia la OPTION selezionata:
    codice:
    <script>
    function storeCaretSelect(val,frm,elm) {
     if (val != null ){
            document.forms[frm].elements[elm].value+="["+val+"]"+val+"[/"+val+"]";
        }
        document.forms[frm].elements[elm].focus();
    }
    
    </script>
    
    <form name="$form">
    
    <select onchange="storeCaretSelect('font','$form','$name');">
                <option value='Arial'><font face='Arial'>Arial</font></option>
                <option value='Arial Black'><font face='Arial Black'>Arial Black</font></option>
                <option value='Arial Narrow'><font face='Arial Narrow'>Arial Narrow</font></option>
            </select><br>
    <br>
    <textarea name="$name"></textarea>
    
    </form>
    Forse ci avviciniamo di più a quello che vuoi, modificando in questo:

    onchange="storeCaretSelect(this.value,'$form','$na me');"

    e aggiustando il contenuto delle OPTION 's.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    grazie mille
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.