Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: registrazione php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143

    registrazione php

    Ciao ragazzi, ho creato una registrazione che valida il codice captcha se giusto o sbagliato e se questo è errato stampa a video: "il codice immesso è errato", il problema che stampando a video questa scritta la pagina si ricarica facendo sì che tutti gli altri campi ("Nome utente, Password ecc..") diventino vuoti.. C'è un modo per far sì che solamente la password e la conferma password si svuotino e gli altri rimangano anche se la pagina viene ricaricata?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Si:

    codice HTML:
    <input name="username" <?php if (isset($_POST["username"])) echo "value='{$_POST["username"}'"; ?>/>
    ...
    ...
    ...
    Se vuoi un consiglio personale non usare un captcha. Sono già stati "bucati" quasi tutti e possono infastidire alcuni utenti.
    Puoi provare a mettere, ad esempio, un campo con scritto "non compilarmi" e dai errore nel caso sia compilato
    No

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    Quote Originariamente inviata da tampertools Visualizza il messaggio
    Si:

    codice HTML:
    <input name="username" <?php if (isset($_POST["username"])) echo "value='{$_POST["username"}'"; ?>/>
    ...
    ...
    ...
    Se vuoi un consiglio personale non usare un captcha. Sono già stati "bucati" quasi tutti e possono infastidire alcuni utenti.
    Puoi provare a mettere, ad esempio, un campo con scritto "non compilarmi" e dai errore nel caso sia compilato
    Grazie mille per la risposta, invece è possibile validare un captcha tramite javascript? Così prendo due piccioni con una fava e non faccio un bel casino

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    La validazione deve essere comunque lato server.

    Puoi provare con ajax
    No

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    Grazie mille per 'aiuto, ma pre ora ajax sto a zero, preferirei prima imparare questi bene che mischiare tutto
    Codice PHP:
    if  (mysql_query ("SELECT * FROM users WHERE email = '$email'"))

    {
        
    header ('location:errore_doppione.php');
        exit;


    Mi sapresti dire invece questa che problemi ha che non funziona? In aprole povere se l'email digitata è gia stata utilizzata, reindirizza su quella pagina, il problema è che riendirizza anche se non c'è nessuna email uguale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.