Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Upload più file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    56

    Upload più file

    Ciao a tutti!

    Devo creare un sito per un fotografo, il quale dovrà caricare per ogni lavoro 100/150 foto, e con il solito form di caricamento (una foto alla volta) credo mi uccida. Come faccio a permettere il caricamento di più file tramite form?

    Io ho scritto questa parte di codice.

    codice HTML:
    <html> 
       <head>
            <title> prova </title>
        </head>
        <body>
            <form action="file-upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
                Manda più file:
                <input type="hidden" name="MAX_FILE_UPLOADS" value="100" />
                <input name="userfile[]" type="file" /><br />
                <input type="submit" value="Manda file" />
            </form>
        </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Devi stare alle impostazioni del server: tempo di invio, dimensioni massime dei dati inviati e numero massimo di file inviabili.

    Scrivere
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_UPLOADS" value="100" />

    non ha alcun effetto sull'invio.

    Con un form normale penso proprio che sia impossibile, prova a vedere qualche uploader in Flash.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.