Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Carousel 3d Css + Script

    Buonasera
    Vorrei realizzare una gallery tipo carousel 3d
    ho trovato un sito che contiene ciò che vorrei, solo che non riesco a realizzarlo
    il sito in questione è questo http://interface.eyecon.ro/docs/carousel
    da dove dovrei iniziare ??? aiutatemi vi prego
    Ho provato a utilizzare dreamweaver creando un file html e gli ho scritto il codice seguente :

    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>New Play</title>
    </head>


    <body>
    <div id="carousel">
    <a href="" title=""><img src="carousel1.jpg" width="100%" /></a>
    <a href="" title=""><img src="carousel2.jpg" width="100%" /></a>
    <a href="" title=""><img src="carousel3.jpg" width="100%" /></a>
    <a href="" title=""><img src="" width="100%" /></a>
    <a href="" title=""><img src="" width="100%" /></a>
    <script type="text/javascript">
    window.onload =
    function()
    {
    $('#carousel').Carousel(
    {
    itemWidth: 110,
    itemHeight: 62,
    itemMinWidth: 50,
    items: 'a',
    reflections: .5,
    rotationSpeed: 1.8
    }
    );
    }
    </div>
    </body>
    </html>

    poi ho fatto un file in css inserendo ciò

    @charset "utf-8";
    #carousel
    {
    width: 700px;
    height: 150px;
    background-color: #111;
    position: absolute;
    top: 200px;
    left: 100px;
    }
    #carousel a
    {
    position: absolute;
    width: 110px;
    }


    /* CSS Document */

    purtroppo non si muove una virgola..sicuramente ho completamente sbagliato tutto

    mi potete aiutare ? ve ne sarei molto grato
    Cordiali saluti
    Vincenzo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ci sono gravi errori di sintassi nel pezzo postato (ma forse hai solo tagliato qualcosa nel copia-incolla).

    Comunque il Carosello e` realizzato tramite JS, per cui soposto nel forum relativo
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao è benvenuto.
    A prima vista nel codice che hai postato mancano nell'ordine
    A) libreria jquery
    B) script carusel
    C) file css
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Come potrei fare allora ? cioè io ho copiato ispirandomi al codice che c'è nel link . come sarebbe lo script giusto ? :-( vi prego aiutatemi

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se nello zip che hai scaricato non c'è i file menzionati, cerca ed usa un'altro carusel quello è inutilizzabile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    purtroppo uguale a questo non sono riuscito a trovarlo

  7. #7
    mi sapresti consigliare qualcuno simile ? grazie mille in anticipo

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non so che dirti, non li uso e non saprei neanche cosa cercare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Pero` nell'esempio (demo) che hai postato, si vede il JS funzionare.
    Quindi puoi copiare da quello.

    Non dalle cose che ti hanno detto di copiare, ma proprio dalla demo.
    Ho visto che ci sono una decina di chiamate a JS esterni, oltre ad un paio di JS interni alla pagina.
    E` chiaro che per poterlo fare devi conoscere un minimo di JS (almeno le cose fondamentali), perche` ci sara` qualche variabile da sistemare e qualche parametro da settare.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.