Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    323

    link che apre un popup formato da div..

    come da titolo un link che apre un popup formato da div senza usare window..

    mi servirebbe un esempio che apre e si chiude quando confermo la modifica con ph_comment.php?update=<?php echo row["1"], preso da un submit dalla form.

    come posso fare?

    di javascript conosco pochissimo.

    idea come fare?

    grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    O usi un iframe internamete al div (vedi francybox) oppure usi ajax, esempi più mirati o qualche dubbio che esistano al limite cerca su google (update php ajax div owerlay o simile)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    No

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.