Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: libstdc++-6.dll

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    7

    libstdc++-6.dll

    Buongiorno,

    ho ripreso in mano un vecchio progetto creato con CodeBlocks versione credo 10.qualcosa e compilato con MinGW che, utilizzando una libreria opensource, gestisce una comunicazione XmlRPC.
    Il progetto era funzionante e gli .exe generati all'epoca, se lanciati sul PC funzionano ancora.
    Ora utilizzo codeblocks versione 13.12 e MinGW aggiornato all'ultima versione.
    Ho eliminato dalla cartella i vari .o e .a generati dal progetto "XmlRPC" e ho ricompilato il tutto per evitare disallineamenti di compilazione (es. sjlj).
    Ho ricompilato il mio progetto e quando lancio l'eseguibile mi da errore "Impossibile trovare il punto di ingresso _ZNSt8__detail15_List_node_base7_M_hookEPS0_ della procedura nella libreria di collegamento dinamico libstdc++-6.dll".
    Cosa posso fare?

  2. #2
    Ti stai tirando dietro la libstdc++-6.dll corretta del compilatore che usi ora? In alternativa, hai provato a fare linking statico?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.