Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286

    Lavori su tubi etc, acqua gialla

    Questa mattina per un paio d'ore siamo stati senza acqua a causa di un intervento di manutenzione nel vicinato. Adesso l'acqua e' ancora gialla anche dopo averla lasciata scorrere per un po' dai vari rubinetti.
    Che fare?

  2. #2
    che tipo di interventi sono stati fatti? sostituzione di un tubo? lavaggio di una parte dell'impianto/della caldaia?
    Lo Spirito E' Forte
    Ma La Carne E' Debole

    Ognuno è artefice del proprio destino
    Ogni scelta, azione o decisione comporta una reazione del sistema a cui tu e tu solo dovrai rispondere

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Falla scorrere per un po, dovrebbe essere solo ossidazione che si è mossa dopo aver lavorato nei tubi o tracce dovute al lavoro.
    Tra poco dovrebbe scorrere pulita.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #4
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Quote Originariamente inviata da BORSE84 R-OH Visualizza il messaggio
    che tipo di interventi sono stati fatti? sostituzione di un tubo? lavaggio di una parte dell'impianto/della caldaia?
    Non lo so Ci avevano soltanto dato l'avviso, che mia moglie aveva letto, quindi non so i dettagli - lei e' al lavoro adesso.

    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    Falla scorrere per un po, dovrebbe essere solo ossidazione che si è mossa dopo aver lavorato nei tubi o tracce dovute al lavoro.
    Tra poco dovrebbe scorrere pulita.
    E' da 20 minuti che scorre ovunque

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    nella tua zona la terra di che colore è?
    se è gialla allora potrebbe essere una infiltrazione

    se non è gialla la terra, allora
    -si è depositato un grande volume di ruggine nel fondo, in questo caso aprire tutte le tubature al massimo
    -pulire vari filtri sia dei lavandini, sia del pozzo (se ne ha uno)

    se non si reisce a fare nulla, e non ha il pozzo
    chiamare l'ente preposto alla fornitura di acqua e segnalare il problema
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    nella tua zona la terra di che colore è?
    se è gialla allora potrebbe essere una infiltrazione

    se non è gialla la terra, allora
    -si è depositato un grande volume di ruggine nel fondo, in questo caso aprire tutte le tubature al massimo
    -pulire vari filtri sia dei lavandini, sia del pozzo (se ne ha uno)

    se non si reisce a fare nulla, e non ha il pozzo
    chiamare l'ente preposto alla fornitura di acqua e segnalare il problema
    La terra e'normale, e cmq prima di questi lavori l'acqua era cristallina

  7. #7
    Hanno collegato il tuo contatore allo scarico dei vicini!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Hanno collegato il tuo contatore allo scarico dei vicini!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    che sapore ha?
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  10. #10
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Adesso finalmente sembra pulita, dopo una eternita'...che spreco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.