Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Immagini da database

  1. #1

    Immagini da database

    Buongiorno ragazzi,

    ho questo script:

    <?php
    # Includo il file di configurazione
    require("config.php");
    # Recupero i forum esistenti
    ?>
    <table width="1198" border="1">
    <tr>
    <td>Immagine</td>
    <td>Titolo Forum</td>
    <td>Data creazione</td>
    </tr>
    <?php
    $query = mysql_query("SELECT * FROM forum_lite_main
    ORDER BY titolo ASC");
    while($result = mysql_fetch_array($query))
    echo "
    <tr>
    <td><a href=\"forum.php?f=$result[id]\">$result[immagine]</a></td>
    <td><a href=\"forum.php?f=$result[id]\">$result[titolo]</a></td>
    <td><a href=\"forum.php?f=$result[id]\">$result[data_apertura]</a></td>
    </tr>
    ";
    ?>

    Incorrispondenza dell' immagine blob come faccio a far apparire l'immagine vera e propria e non ad esempio il seguente codice:

    "
    JFIFۄ  ) %!=!%)-./. 383,7(-/+  ,$ %,7..4,7-7,7,4,,,41-7/4-/,7.,,,,4,7,.,6,7,4,,+-74,,ff"9 !1AQaq"2R#B3br *!1AQa23Bq ?P B BmZ =#Ĝ@o KD2:=c<@u5 ,jM3N3,{XXzVً3|pQ˾) y8d]'#r;Vz>YF)SgݣlvV ;К~>-C[ WL(|кZ %%a#%* 9P+xR3o}{&֟ BI,Vލ^|Cw+#ӍOp- 5dx+q)\#bd[bC8g(zОL%%CmA䰘KZ<% q̓+RE=3D( y -fH&7P}+s <貋*̉?7^ou #TnŇ)/!F1u.
    Q:%,{5rLyz0$+^%za?D< "VWPMQZ>[QXAh uणCȻfeu#GWJ#C06;$ qN +-wH4Bdl`\iwi9}HVm#x5K>} Vuisb`E)bZ!<]FA.(
    "

    Grazie in anticipo...
    Stefano

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    I database non sono concepiti per contenere immagini ma dati, la soluzione migliore mettere il percorso nel campo immagine e l'immagine fisica in una cartella del sito come si fa normalmente.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    nel caso, prova cos

    Codice PHP:
    while($result mysql_fetch_array($query)){
        
    $img base64_encode($result['immagine']);
        echo 
    "
        <td><a href=\"forum.php?f=
    $result[id]\"><img src=\"data:image;base64,{$img}\" /></a></td>"
        
    ...


    Comunque ti consiglio il suggerimento di cavicchiandrea

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    nel caso, prova cos

    Codice PHP:
    while($result mysql_fetch_array($query)){
        
    $img base64_encode($result['immagine']);
        echo 
    "
        <td><a href=\"forum.php?f=
    $result[id]\"><img src=\"data:image;base64,{$img}\" /></a></td>"
        
    ...


    Comunque ti consiglio il suggerimento di cavicchiandrea
    Grazie boots... per con chome non visualizza correttamente l' immagine da database mentre con safari si
    Stefano

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da StefanoMonti Visualizza il messaggio
    Grazie boots... per con chome non visualizza correttamente l' immagine da database mentre con safari si
    prover ad aggiornare il browser
    Stefano

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    prova a specificare il tipo di file:

    ...data:image/jpg;base64, ...

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    prova a specificare il tipo di file:

    ...data:image/jpg;base64, ...
    funziona grazie...
    Stefano

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    I database non sono concepiti per contenere immagini ma dati,
    ehm..... i campi binary....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.