Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343

    [php + jquery] evento on click

    Form con campi
    Codice PHP:
    <td class="fielddescrNoSize" width="30%">* Password
    </td><td class="field" width="70%">
    <
    input value="" maxlength="48" size="25" id="password" name="password" type="password" class="input w300 required">
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td class="fielddescrNoSize">* Conferma password</td><td class="field">
    <
    input name="password2" id="password2" maxlength="48" size="25" type="password" class="input w300 required" />
    </
    td>
    <
    td style="width: 16px"><a onClick="turnDisplay('help_email'); return false;" href="#"><img src="modifico_profilo_files/help2.png"></a></td>
    </
    tr
    jquery:
    Codice PHP:
    <script language="javascript">
    $(
    document).ready(function() {
        $(
    "#frm_profilo").validate({
            
    rules
            {
                
    password2: {
                    
    equalTo'#password'
                
    }
            },
            
    messages: {
                
    password2: {
                    
    equalTo"Le 2 password non coincidono",
                }
            }
        });
    });
    </script> 
    salve volevo chiedervi come mettere l'evento onclick , perchè se tolgo lo script di jquery funziona
    saluti

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sicura si capisca cosa vorresti fare? volevo chiedervi come mettere l'evento onclick Dove? Usare validate(o plugin/script sviluppati da altri) non è sempre possibile (quasi mai) implementarli
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.