Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: shakerare i file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    323

    shakerare i file

    Salve, ho notato quando faccio upload ad un'immagine con sha1($_FILES['upload_file']['name']),
    mi si leva l'estensione .jpg o png o gif. etc..

    e quando li scarico off-line e apro qualsiasi immagine il sistema ubuntu mi dice che hanno l'header corrotte.

    Faccio l'upload normale senza inserirle nel database.

    come posso gestire il file system?

    Perché se n utente inserisce un'immagine tipo con questo nome: Thèù+.jpg,
    non la carica perché il server e la file system non accetta questi simboli.

    come posso fare?

    grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Salvati prima l'estensione e poi l'appendi al nome.
    es:
    Codice PHP:
    $file explode('.',$_FILES['upload_file']['name']);
    $file_name sha1($_FILES['upload_file']['name']).'.'.$file[count($file)-1]; 
    oppure puoi usare pathinfo($filename, PATHINFO_EXTENSION);
    Nel caso dovresti anche gestire file senza estensione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.