Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    popolare tabella da valore selezionato in select (dropdownlist)

    ciao ragazzi, stavo provando uno script (Multi-Column-Select.js) che permette di vedere le dropdownlist (select html) più ricche in style...

    solo che non riesco a riempire una tabella (4 campi) con i valori relazionati scelto dal select html...

    qui si può vedere il sito test: http://puchamare.hostei.com/checklis.../checklist.php

    in che modo posso riempire una tabella passandole il valore selezionato nella select??

    qualche suggerimento??

    grazie in anticipo

    saluti
    Ultima modifica di italo_anonimo; 10-10-2014 a 06:45

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    al momento che codice usi per tentare di inserire i dati nella tabella?

  3. #3
    grazie per la disponibilità, sono riuscito a farlo.

    con il seguente codice:

    codice HTML:
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
    $('#tipo_checklist_atti').on('change', function() {
                 $.ajax({
                type: "GET",
                 url: "proc.php",
                data: "tipo_checklist_atti="+$("#tipo_checklist_atti").val(),
                success: function(html)
     { 
                   $("#result").html(html);
                }
            });
        });
    });
     </script>
    codice HTML:
    <section id="container"> 
       <form id="forminsert" name="forminsert"> 
       <div id="selectcontrol">
                          <select id="tipo_checklist_atti">  
                    <?php echo $opt->tipo_checklist(); ?>  
               </select>
    </div>    
        <div class="clear">
    </div>    
    <div id="result"></div>
     </form>
    </section>
    e nel file proc.php passo il valore

    Codice PHP:
    if(!empty($_GET["tipo_checklist_atti"])){
    $tipo_checklist_atti $_GET["tipo_checklist_atti"];

    e creo una tabella html da una select mysql dov'è passo $tipo_checklist_atti nella where.

    grazie per la disponibilità.

    Saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.