Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    320

    un file di upload che nn mi funziona

    Ciao
    questo file che c'è su HTML l'ho usato in passato in un altro sito ora vorrei utilizzarlo per uno nuovo ma non mi funziona +
    questo è il listato:

    [PHP]<?php
    // QUESTE RIGHE RENDONO LO SCRIPT COMPATIBILE CON LE VERSIONI
    // DI PHP PRECEDENTI ALLA 4.1.0
    if(!isset($_FILES)) $_FILES = $HTTP_POST_FILES;
    if(!isset($_SERVER)) $_SERVER = $HTTP_SERVER_VARS;
    /********************* VARIABILI DA SETTARE ********************/
    // Directory dove salvare i files Uploadati ( chmod 777, percorso assoluto)
    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/immagini";
    // Eventuale nuovo nome da dare al file uploadato
    $new_name = "";
    // Se $new_name è vuota, il nome sarà lo stesso del file uploadato
    $file_name = ($new_name) ? $new_name : $_FILES["upfile"]["name"];
    if(trim($_FILES["upfile"]["name"]) == "") {
    die("Non hai indicato il file da uploadare !");
    }
    if(@is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"])) {
    @move_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name")
    or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");
    } else {
    die("Problemi nell'upload del file " . $_FILES["upfile"]["name"]);
    }
    echo "L'upload del file " . $_FILES["upfile"]["name"] . " è avvenuto correttamente";
    ?>

    continua a darmi questo errore:

    Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.
    SITE CHMOD 777 immagini come vedete ho tutti i permessi

    questo è il form:
    <form action="immagini/upload_file.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="upfile">

    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">

    <input name="submit" type="submit" value= "Invia il file">
    </form>

    GRAZIE per ogni aiutino

    Felicità e Prosperità a tutti

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Il messaggio è chiaro la cartella non ha i permessi, nel tuo codice l'unico riferimento ai permessi è commentato con le // pertanto non viene eseguito.
    Soluzioni:
    - imposti i permessi dallo script
    - imposti i permessi dal pannello amministrativo del hosting

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.