Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: quote in php

  1. #1

    quote in php

    sto lavorando su un progetto già creato da altri per cui non posso stravolgere il tutto ma semplicemente modificare il modificabile, ora mi è stato chiesto di modificare la voce del quote del forum interno ma non riesco a fare funzionare la cosa e sto diventando matto...ora vi dico:
    io ho una pagina dove viene richiamata la funzione per creare il quote:
    codice:
    if ($PARAMETERS[´settings´][´forum_bbcode´][´type´] == ´bbd´)
            {
                echo bbdecoder(gdrcd_filter(´out´,$row[´messaggio´]), true);
            }
    al suo interno trovo la seguente cosa:
    codice:
    array(
                            "\n",
                            '[hr]',
                            '~',
                            '~',
                            '~',
                            '[s]~[/s]',
                            '
    ~
    ', '
    ~
    ', '
    ~
    ', '[ quote='.$result['autore' ].']~[/ quote ]' ), array( '<br />', '<hr />', '<strong>~</strong>', '<em>~</em>', '<ins>~</ins>', '<del>~</del>', '<p align="center">~</p>', '<p align="right">~</p>', '<p align="left">~</p>', '<div style="margin: 10px 5px 0 5px;padding: 1px 0px 1px 5px;border-width: 1px 1px 0 1px;border-style: solid;border-color: #A7BAC5;color: #000000;border-bottom: 1px solid #96D9F9;font-size: 0.85em;font-weight: bold;"> '.$result['autore'].' dice: <div style=margin: 0 5px 10px 5px;padding: 1px 5px 1px 5px;border-color: #A7BAC5;border-width: 0 1px 1px 1px;border-style: solid;font-weight: normal;font-size: 1em;line-height: 1.4em;font-family: "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Helvetica, Arial, sans-serif;background-color: #EFF9FE;color: #002A46;> ~</div>' ) );
    il mio problema è che quando l'utente scrive [quote=nomepersona] io non riesco ad associare la cosa sul pezzo precedentemente fatto allora ho provato a mettere eprima dell'array:
    codice:
    $quote=filter('num',$_POST['quote']);
        if($_SESSION['quote']!= null)
        {$query="SELECT messaggio, autore FROM messaggio WHERE id_messaggio=".$_SESSION['quote'];
        $result=query($query);}
    il mio problema è trovare l'autore da associare al tag quote dato che l'id_messaggio lo prende solo dopo che clicco su quote(che mi riporta ad un'altra pagina) dove associa l'id_messaggio e si tira fuori l'autore ed io lì ho messo in sessione l'id_messaggio per poi ritrovarmelo nel codice che ho postato, ora funziona solo quando qualcuno passa dal quote, istanzia la session e torna alla pagina precedente altrimenti gli altri vedono:
    codice:
    [ quote= xxx ]prova[/ quote ]
    come ne posso uscire? e spero di aver spiegato tuttuo per bene.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Hai dato un'occhiata a come funziona il quote in questo forum ?
    Imho puoi mettere tutti i dati relativi al quote solo se l'utente clicca sul link "quote". Con un po' di js o jquery puoi riempire una textarea senza dover leggere nel db visto che tutti gli element da quotare sono presenti quando si clicca sul link quote.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Un esempio molto semplice.

    codice HTML:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function quote(msgid) {
     utente = document.getElementById('utente_'+msgid).innerHTML;
     testo  = document.getElementById(msgid).innerHTML;
     document.getElementById('risposta').value = '[quote='+utente+']\n'+testo+'\n'+'[/quote]';
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
    <table summary="" cellspacing="0">
    <!--  Primo Messaggio -->
    <tr style="background-color:#ffff99;">
      <td>Messagio 1</td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr style="background-color:#ffff99;">
      <td id="utente_msg1">Claudio</td>
      <td id="msg1">Ciao Paolo, come stai ?</td>
    </tr>
    <tr style="background-color:#ffff99;">
      <td></td>
      <td><input type="button" value="Quote" onclick="quote('msg1')" /></td>
    </tr>
    <!--  Secondo Messaggio -->
    <tr style="background-color:yellow;">
      <td>Messagio 2</td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr style="background-color:yellow;">
      <td id="utente_msg2">Paolo</td>
      <td id="msg2">Ciao Claudio, sto benissimo. Salutami Lorenzo</td>
    </tr>
    <tr style="background-color:yellow;">
      <td></td>
      <td><input type="button" value="Quote" onclick="quote('msg2')" /></td>
    </tr>
    <!--  Terzo Messaggio -->
    <tr style="background-color:#ffff99;">
      <td>Messagio 3</td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr style="background-color:#ffff99;">
      <td id="utente_msg3">Lorenzo</td>
      <td id="msg3">Ciao Paolo</td>
    </tr>
    <tr style="background-color:#ffff99;">
      <td></td>
      <td><input type="button" value="Quote" onclick="quote('msg3')" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">Rispondi</td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2"><textarea id="risposta" cols="50" rows="10"></textarea></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    
    
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.