Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    158

    controllo valore vuoto input

    ciao a tutti!
    Sto cercando un modo per modificare il value di tutti gli input type="number" della mia pagina...
    ossia... dove c'è un campo number con valore "vuoto" o "indefinito" farlo diventare 0...
    questo per evitare di fare gli stessi controlli ogni volta... accetto anche jQuery...
    grazie mille in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    591
    ciao...
    ma se la prima volta che fai il controllo e trovi un campo numero = null, non puoi metterci dentro lo zero con una semplice assegnazione tipo
    codice:
     document.getElementById("nomecampo").value=0;
    ?....
    Un atro modo sarebbe di avere il controllo completo sul campo numerico cioe se impedissi di inserire null'altro che numeri e virgla...con una function che gia è stata fatta in una discussione precedente e ne ho viste piu di una...

    ciao...
    Vic53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.