Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Controllo sulle immagini

    Su un'immagine voglio inserire un controllo zoom e un controllo per accedere a un link, è possibile farlo ?
    Saluti

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    certo.
    ma, a parte il fatto che si tratta di javascript, ci sono molte soluzioni diverse a riguardo e tutte di facile accesso in rete.
    basta una semplice ricerca.

  3. #3
    Non ho trovato nulla o non son stato bravo scusami, mi potresti aiutare ?
    Grazie

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Marcolino21 Visualizza il messaggio
    Non ho trovato nulla o non son stato bravo scusami, mi potresti aiutare ?
    Grazie
    O sei un po' sfaticato o ti piace la pappa pronta!
    https://www.google.it/?gws_rd=ssl#q=...age+javascript
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Non sono sfaticato te lo assicuro è solo che a volte se qualcuno ha già risolto è meglio e si fa prima; anch'io ho l'abitudine di postare la soluzione, figurati se sono sfaticato !!

    Grazie comunque sei gentilissimo

  6. #6
    Ciao, ho utilizzato un'esempio su link che mi hai gentilmente postato ma non mi funziona inoltre, l'attributo data-zoom-image nel tag img non è riconosciuto (come mai):
    codice:
    <div id="col1">
          <asp:Repeater ID="riga" runat="server" onitemcommand="riga_ItemCommand">
                  <HeaderTemplate>
                      <ul id="galleria">
                  </HeaderTemplate>
                  <ItemTemplate>
                        <li>
                        <img id="zoom_04a" id="zoom_04b" id="zoom_04c" id="zoom_04" src="images/imgcat/small/<%# Eval("NOMEIMAGE")  %>" border="2" vspace="6" hspace="6"  alt="" data-zoom-image="images/imgcat/large/Pizza1_L.jpg" /> 
                         <p align="center">
                            <%# Eval("DESCRCATALOGO") %>
                         </p>
                                <script type="text/javascript">
                                    $("#zoom_04a").elevateZoom({ zoomWindowPosition: 1 });
                                    $("#zoom_04b").elevateZoom({ zoomWindowPosition: 12 });
                                    $("#zoom_04c").elevateZoom({ zoomWindowPosition: "demo-container", zoomWindowHeight: 200, zoomWindowWidth: 200, borderSize: 0, easing: true });
                                    $("#zoom_04d").elevateZoom({ zoomWindowPosition: 1, zoomWindowOffetx: 10 });
                              </script>
                        </li>
                  </ItemTemplate>
       
               <FooterTemplate>
                  </ul>
               </FooterTemplate>
     
        </asp:Repeater>
    
    
     </div>

    Manca o sbaglio qualcosa ? In pratica deve andare sull'immagine e ingrandirla.
    PS.: INGRANDISCO SEMPRE LA STESSA COME PRova E NON SONO SFATICATO... ANZI..
    Ultima modifica di Marcolino21; 22-10-2014 a 12:26

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    visto che hai aperto un post dedicato chiudo questo per non fa confusione

    ne approfitto per ricordare agli avventori che le sterili polemiche non sono gradite.
    siamo in sezione tecnica, se si vuole perder tempo c'è il bar sotto casa. credo sia ancora aperto.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.