Pagina 1 di 12 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 114

Discussione: Scie chimiche

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    Scie chimiche

    Cosa mi tocca avere vicino casa

    https://www.facebook.com/pages/Presi...54419344785737

    Mi fan più paura dell'ISIS

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiuky
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    371
    Hai tutta la mia comprensione. Attento a non far bollire l'acqua della pasta, potrebbero accusarti di fare scie chimiche in casa.
    A volte penso che, nel darci l'intelletto, la natura sia stata più sadica che generosa.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Giorg10
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    141
    Io non sono sicuro né che sia una balla colossale, né che sia una cosa vera, però perché molti online sono scettici sulla questione? Su che base?

  4. #4
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Quote Originariamente inviata da Giorg10 Visualizza il messaggio
    Io non sono sicuro né che sia una balla colossale, né che sia una cosa vera, però perché molti online sono scettici sulla questione? Su che base?
    Ci sono varie discussioni sull'argomento in questo forum. Cercale. Le scie chimiche sono una cazzata.
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Giorg10
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    141
    Sono andato a leggerne alcune, ma noto pareri discordanti come credo sia normale. Personalmente non capisco cosa potrebbero significare, ma il fatto che perdurano per ore e km nell'aria effettivamente è strano non credi?

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Giorg10 Visualizza il messaggio
    Sono andato a leggerne alcune, ma noto pareri discordanti come credo sia normale. Personalmente non capisco cosa potrebbero significare, ma il fatto che perdurano per ore e km nell'aria effettivamente è strano non credi?
    Qual è il metro di misura della stranezza per argomenti su cui si ha competenza scarsa o nulla?
    Se cerchi su internet c'è anche un numero allucinante di persone che credono che un aereo su un tapis roulant non possa decollare, ma non è perché ci sono congiure, è che non capiscono una mazza di fisica.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Angarat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    157
    ...ma perchè non si fanno dei presidi contro le nubi chimiche che avvolgono le città che le corporazioni, la cia, l'isis...

    ostrega sarà il sabato mattina ma è vero si chiama smog ed è normale anzi salutare da quanto dicono

    a Verona abbiamo una acciaieria a 600 metri dall'Arena, ma dicono che emetta solo vapore acqueo

  8. #8
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Quote Originariamente inviata da Giorg10 Visualizza il messaggio
    Sono andato a leggerne alcune, ma noto pareri discordanti come credo sia normale. Personalmente non capisco cosa potrebbero significare, ma il fatto che perdurano per ore e km nell'aria effettivamente è strano non credi?
    Le nuvole perdurano per ore e ore. Le scie di condensazione sono fatte della stessa cosa: cristalli di ghiaccio. Infatti hanno una forma simile a quella delle nubi (cirriformi) formate da cristalli di ghiaccio.
    I motori degli aerei in alta quota rilasciano grandi quantità di calore in un ambiente a decine di gradi sotto lo zero, insieme a vapore acqueo e particelle di scarico. Il vapore passa immediatamente allo stato solido e le particelle fungono da aggregatrici dei cristalli di ghiaccio appena formatisi. È lo stesso meccanismo attraverso il quale si formano (alcune) nuvole: polveri in sospensione aggregano cristalli di ghiaccio tra loro.
    Ci sarebbe altro da aggiungere sulla formazione delle nuvole ma esula da questo argomento.
    Ultima modifica di Sky; 25-10-2014 a 11:02
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Scie chimiche a parte, è dimostrato che le scie di condensazione generate dal traffico aereo modificano il clima.

    http://www.arpal.gov.it/contenuti_st...e_chimiche.pdf (v. pagina 7 in particolare)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Duball
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    19
    Ma le "scie chimiche" esistono! Eccome!
    Non saranno cosi "interessanti" come quelle che tutti conoscono ... ma sicuramente sono chimiche!

    Flightradar24

    Con tutto il traffico areo che abbiamo in testa ...
    E sulle strade ...
    E nei mari ...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.