Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Programmare un pos

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    3

    Programmare un pos

    Ciao, premetto una cosa, potrei essere off topic.
    So programmare in C e C++ abbastanza bene e utilizzo liguaggi come php, asp, javascript quando programmo per web. Utilizzo sql....etc..
    Ho sviluppato dei siti e-commerce per clienti, con prenotazione e acquisto via web e pagamento on line.
    Ora mi piacerebbe che quando l'utente si connette ed acquista un prodotto, al cliente (cioè al proprietario dell'ecommerce) venga stampata la ricevuta da un pos che lui tiene nel suo negozio.
    Quali sono gli strumenti per farlo ? sono neanche all'abc per la programmazione dei pos, non so che linguaggio utilizzare, ma soprattutto come interagire tra il sito ecommerce e il pos fisico presente nel negozio.
    Qualche suggerimento ?

  2. #2
    Non esiste un metodo standard per programmare un POS. Ognuno di questi dispositivi è custom, può usare un sistema operativo a piacere, ed offrire un SDK proprietario.

    La prima cosa da fare è decidere qual è il POS in questione e andare sul sito del produttore a guardarsi la documentazione. Ed eventualmente ( se c'è ) scaricare il SDK.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    3
    Quote Originariamente inviata da paolino_delta_t Visualizza il messaggio
    Non esiste un metodo standard per programmare un POS. Ognuno di questi dispositivi è custom, può usare un sistema operativo a piacere, ed offrire un SDK proprietario.

    La prima cosa da fare è decidere qual è il POS in questione e andare sul sito del produttore a guardarsi la documentazione. Ed eventualmente ( se c'è ) scaricare il SDK.
    Grazie per la risposta.
    Un consiglio su alcuni siti di pos che potrei cominciare a vedere ? Nel senso che o ne guardo qualcuno a caso oppure se ho delle indicazioni su alcuni parto da quelli.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    3
    Quote Originariamente inviata da paolino_delta_t Visualizza il messaggio
    Grazie, comincio a vedere questo come esempio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.