Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    67

    Aggiornamento dati se presenti nel database

    Buongiorno a tutti!

    Io ho una tabella html sviluppata in questo modo:

    <table>
    <tr>
    <td> valore 1 <input type="radio" name="n" value="1"></td>
    <td> valore 2 <input type="radio" name="n" value="2"></td>
    <td> valore 3 <input type="radio" name="n" value="3"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td> valore 4 <input type="radio" name="n" value="4"></td>
    <td> valore 5 <input type="radio" name="n" value="5"></td>
    <td> valore 6 <input type="radio" name="n" value="6"></td>
    </tr>
    </table>

    La tabella è contenuta dentro un form.

    Come posso assegnare un valore disabled al input radio se il suo valore è presente nel database??

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Esegui una query select sul db in cerca del campo "n", poi all'interno di ogni tag <input> metti un
    echo "disabled";
    solo se la query ha recuperato qualcosa, il che vuol dire che esiste un valore per il campo, se non trova niente non metti l'echo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    67

    Non funziona!

    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Esegui una query select sul db in cerca del campo "n", poi all'interno di ogni tag <input> metti un
    echo "disabled";
    solo se la query ha recuperato qualcosa, il che vuol dire che esiste un valore per il campo, se non trova niente non metti l'echo.
    Ci avevo già provato, il fatto è che facendo così vi sono due opzioni:

    1) Stampa dentro il while della select mi stampa due volte i campi della tabella

    2) Stampa fuori dal while della select mi inserisce l'eco solo sull'ultima occorrenza o solo sulla prima

    Quindi non funziona.
    Come faccio ha risolvere tale problema?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Alhazred dà ottimi consigli. Se non funziona forse è perchè il tuo codice non va bene.
    Quindi posta il codice.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.