Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Problema con select

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143

    Problema con select

    Codice PHP:
    $querallo"insert into ciao (sessione)
    value ('
    $sessione')";
    $querallo_1mysqli_query($connessione$querallo);
    $querallo_2"SELECT sessione FROM ciao";
    $querallo_3mysqli_query($connessione$querallo_2);
    $querallo_4mysqli_fetch_assoc($querallo_3);
    $querallo_5$querallo_4["sessione"];
    $filezza fopen("ciao.html""w+");
    fwrite($filezza"<b>"."$querallo_5"."</b>");
    fclose($filezza); 
    Mi potreste dire cosa c'è di sbagliato? non mi stamba a video "$querallo_5" ..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    Quote Originariamente inviata da lafan Visualizza il messaggio
    Codice PHP:
    $querallo"insert into ciao (sessione)
    value ('
    $sessione')";
    $querallo_1mysqli_query($connessione$querallo);
    $querallo_2"SELECT sessione FROM ciao";
    $querallo_3mysqli_query($connessione$querallo_2);
    $querallo_4mysqli_fetch_assoc($querallo_3);
    $querallo_5$querallo_4["sessione"];
    $filezza fopen("ciao.html""w+");
    fwrite($filezza"<b>"."$querallo_5"."</b>");
    fclose($filezza); 
    Mi potreste dire cosa c'è di sbagliato? non mi stamba a video "$querallo_5" ..
    Comincia a vedere che errore ti da usando mysqli_error()
    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    non mi da nessun errore.. non capisco

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Ma se lo scrivi in un file come mai ti aspetti che te lo stampi a video?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    mm ma io seleziono tutta la sessione FROM ciao e poi lo stampo a video su "ciao.html" ..

    Io vorrei che stampasse a video tutte le "sessioni" che si trovano in "ciao"..
    Il problema è che se do una condizione cioè:

    "SELECT sessione FROM ciao WHERE sessione = 'ciao'"; --> funge e stampa a video le sessioni che sono uguale a 'ciao'..

    "SELECT sessione FROM ciao"; --> non funge e non stampa a video tutte le sessioni..
    Ultima modifica di lafan; 01-11-2014 a 16:08

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    primo, per stampare a video si usano echo o print
    secondo, come mi pare di averti già detto, il computer fa quello che gli dici tu

    tu:
    - fai una query che restituisce come risultato N righe;
    - usi mysqli_fetch_array per recuperare tutti questi risultati;
    - prendi quello che consideri un risultato e lo scrivi in un file *.html

    fatti queste domande:
    - cosa ti restituisce mysqli_fetch_array a livello di tipo di dato?
    - come si gestisce il tipo di dato restituito da mysqli_fetch_array?
    - quello che fai è corretto per gestire il tipo di dato?

    se leggi la pagina del manuale per mysql_fetch_array con attenzione sarai già all'80% delle risposte e della soluzione del tuo problema

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    primo, per stampare a video si usano echo o print
    secondo, come mi pare di averti già detto, il computer fa quello che gli dici tu

    tu:
    - fai una query che restituisce come risultato N righe;
    - usi mysqli_fetch_array per recuperare tutti questi risultati;
    - prendi quello che consideri un risultato e lo scrivi in un file *.html

    fatti queste domande:
    - cosa ti restituisce mysqli_fetch_array a livello di tipo di dato?
    - come si gestisce il tipo di dato restituito da mysqli_fetch_array?
    - quello che fai è corretto per gestire il tipo di dato?

    se leggi la pagina del manuale per mysql_fetch_array con attenzione sarai già all'80% delle risposte e della soluzione del tuo problema
    Mi sono letto tutto, ed ho visto che mysqli_fetch_assoc (la funzione che ho usato io), carica una riga del risultato come array associativo..
    Quindi prende un array e tramite, in questo caso, il parametro del database 'sessione' dovrebbe stamparmi una ad una tutti i valori.. o sbaglio? ed è equivalente a mysqli_fetch_array con MYSQL_ASSOC

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Un array per ogni record... N record = N array nell'oggetto mysql_fetch_*
    Scorri l'oggetto con while e avrai quello che vuoi

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    Quindi in questo modo

    $querallo_2= "SELECT sessioni FROM ciao";
    $querallo_3= mysqli_query($connessione, $querallo_2);
    while(
    $querallo_4= mysqli_fetch_assoc($querallo_3))
    $querallo_5 = $querallo_4['sessioni'];
    echo
    $querallo_5;
    }

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    eh già

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.