Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Checkbox non rimangono selezionate dopo il submit

    Ciao a tutti, non riesco a capire come posso fare per far lasciare selezionate le mie scelte dopo il submit.
    Ecco il mio codice:
    codice:
    <?php 
    session_start();
    $_SESSION['user'];
    ?>
    <?php
    function connetti(){
    $conn=mysql_connect("localhost","mena1991","mena1991");
    mysql_select_db('colours');
    return $conn;
    }
    
    
    
    
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Scelta colori</title>
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
    <h1>Scelta colori</h1>
    <h1>Benvenuto <?echo $_SESSION['user']; ?></h1><br>
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">
    <?php
    $conn=connetti();
    $query="SELECT tonalita FROM colori";
    $risultato=mysql_query($query);
    while ($row=mysql_fetch_array($risultato)){
        $valore=$row['tonalita'];
        echo "<input type=\"checkbox\"name=\"colori[]\">".$valore."<br>";
    }
    mysql_free_result($risultato);
    mysql_close($conn);
    foreach($colori as $key)
    {
      echo $value." -- ";
    }
    ?>
    
    
    GRAZIE
    
    
    <input type="submit" value="Invia">
    <input type="reset" value="Annulla">
    
    
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Già manca il </form>

    poi il $value del foreach da dove proviene ?

    in fine non hai nessun $_POST che ti consentirebbe di fare quello che vuoi.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    ciao, il foreach non centra nulla, ho solo sbagliato ad incollare il codice, quello che non ho capito è cosa passare alla variabile $_POST dato che prendo i valori da database.
    Questo è il codice corretto:
    codice:
    <?php session_start();
    $_SESSION['user'];
    ?>
    <?php
    function connetti(){
    $conn=mysql_connect("localhost","mena1991","mena1991");
    mysql_select_db('colours');
    return $conn;
    }
    
    
    
    
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Scelta colori</title>
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
    <h1>Scelta colori</h1>
    <h1>Benvenuto <?echo $_SESSION['user']; ?></h1><br>
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">
    <?php
    $conn=connetti();
    $query="SELECT tonalita FROM colori";
    $risultato=mysql_query($query);
    while ($row=mysql_fetch_array($risultato)){
    	$valore=$row['tonalita'];
    	echo "<input type=\"checkbox\"name=\"colori[]\">".$valore."<br>";
    }
    mysql_free_result($risultato);
    mysql_close($conn);
    
    
    ?>
    
    
    <input type="submit" value="Invia">
    <input type="reset" value="Annulla">
    </form>
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.