Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Sistema Anti Spam

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    18

    Sistema Anti Spam

    Ciao ragazzi ho creato una pagina dove gli utenti possono commentare.. ora però vorrei fare un sistema anti spam...
    Come faccio quindi a mettere un blocco tipo dopo 3 commenti inviati da un utente?
    Io avevo pensato per esempio ad una session_id(); quindi salvarla nel database fare una select, usare mysqli_num_rows() e se il risultato è "=" a 3 allora stampare a video "Troppi commenti" e far uscire il tutto..
    Però vorre aggiungere un tempo, che per esempio dopo un tot, quelle session_id(); salvate nel database si cancellano..? Si può fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    E se apre un'altra sessione nel browser ?

    Basta ricavare la data è l'ora dell'ultimo messaggio dal db prima di inserire il nuovo. Se l'ora dell'ultimo è minore di tot secondi non lo inserisci e mandi un messaggio.
    Se vuoi farlo ogni 3 messaggi è un po' più complicato ma fattibile con questo sistema.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.