Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mrzpro
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    36

    Responsivness Google Maps

    Buongiorno a tutti, da qualche giorno divento matto per cercare di capire perché la mappa di Google che inserisco nel sito e che funziona correttamente nell' attimo in cui vado a vederla sull ' iPhone non viene visualizzata correttamente.... il tutto sembra (?) sia provocato dalla funzione calcRoute()....
    Non capisco perché!!! Qualcuno può darmi una mano a risolvere questo problema?
    Grazie!!!
    Il comportamento anomalo potete verificarlo visualizzando il link:

    http://www.ferentino.org/percorsi/

    Ultima modifica di mrzpro; 07-11-2014 a 05:32

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Il debug è una delle operazioni più difficili, se fino a qualche giorno fa andava bene verifica che cambiamenti ci sono stati.
    Hai dei problemi anche sul iPad
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mrzpro
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    36
    Ciao Andrea, si anche sull' iPad ha lo stesso comportamento. Parte con le dimensioni stabilite e poi allarga la mappa....

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mrzpro
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    36
    questo arriva direttamente dalle Google API...... quindi non so proprio cosa fare!!!

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Penso sia un errore d'importazione iniziale (non si ripete sempre al caricamento) ma come già detto il debug non è facile ci vuole pazienza e ottime conoscenze di programmazione
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.