Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Modificare immagini

  1. #1

    Modificare immagini

    ciao!

    vorrei sapere se è possibile fare una cosa.
    ho delle immagini sopra le quali gli utenti dovrebbe mettere delle note e / o frecce, ecc.

    niente di sofisticato.
    ma sarebbe possibile farlo con javascript??

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Si metti l'immagine principale in un div come sfondo e le immagini da aggiungere le rendi drag-drop
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    ok, ma se non dovessi aggiungere immagini, ma disegnarci sopra?

    ad esempio sull'immagine vorrei mettere una freccia che magari indica un difetto.
    o metterci un box per delle note.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    L'operazione si complica forse puoi risolvere con i canvas
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    ok, seguendo questo link ho ottenuto in parte quello che vorrei: http://www.yourinspirationweb.com/20...anvas-parte-3/

    ora, il discorso è che questo esempio crea una nuova immagine con quello che si è disegnato:
    codice:
    function salva() {
        var imageCopy = document.getElementById("img_salvataggio");
        imageCopy.src = canvas.toDataURL();
        var imageContainer = document.getElementById("box_salvataggio");
        imageContainer.style.display = "block";
    }
    io ho messo un background al canvas.
    mi manca di modificare questa funzione per impostare un doppo background: quello che viene creato dalla funzione più quello che ho messo nel canvas:
    codice:
    <canvas id="prog_disegno" width="500" height="300" style="background: url(C5.0.026.jpg);"></canvas>
    sarebbe possibile tramite js?

  6. #6
    con questo workaround ho più o meno risolto:
    codice:
    function salva() {
        var imageCopy = document.getElementById("img_salvataggio");
        var canvasImg = canvas.style.backgroundImage;
        imageCopy.src = canvas.toDataURL();
        var imageContainer = document.getElementById("box_salvataggio");
        imageContainer.style.display = "block";
    
        var c = document.getElementById("final_canvas");
        var ctx = c.getContext("2d");
        var imageObj1 = new Image();
        var imageObj2 = new Image();
        imageObj1.src = canvasImg.replace('url(', '').replace(')', '').replace('"', '').replace('"', '');
        imageObj2.src = canvas.toDataURL();
        imageObj1.onload = function () {
            ctx.drawImage(imageObj1, 0, 0, 533, 800);
            imageObj2.onload = function () {
                ctx.drawImage(imageObj2, 0, 0, imageObj2.width, imageObj2.height);
                var img = c.toDataURL("image/png");
                document.getElementById('final').innerHTML = '<img src="' + img + '" width="533" height="800">';
            }
        };
    }
    prendo il background messo sul canvas da disgno.
    prendo l'immagine disegnata.
    "disegno su un nuovo canvas".
    creo un tag img e ci metto dentro la nuova immagine.

    poi dovrò salvare il tutto su disco con php, ma direi che il grosso è fatto.
    ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.