Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Prendere dati da form con DIV.

    Ciao a tutti!
    Premetto di avere conosenze base con il PHP

    Ho il seguente problema:

    Ho creato un Form per l'invio di una mail, ma non riesco a prendere i valori (tramite php) perchè le textarea sono inserite in dei DIV.

    Ecco il form:

    codice HTML:
    <form method="post" action="mail.php">
                                        <div class="row 50%">
                                            <div class="6u">
                                                <input name="name" placeholder="Nome" type="text" />
                                            </div>
                                            <div class="6u">
                                                <input name="email" placeholder="Email" type="text" />
                                            </div>
                                        </div>
                                        <div class="row 50%">
                                            <div class="12u">
                                                <textarea name="message" placeholder="Lascia un Messaggio..."></textarea>
                                            </div>
                                        </div>
                                        <div class="row 50%">
                                            <div class="12u">
                                                <a id="sendbutton" class="form-button-submit button icon fa-envelope">Invia Messaggio</a>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </form>
    So che se la textarea fosse interna direttamente al form invece che nel DIV potrei fare così:

    codice HTML:
    <form action="mail.php" method="post">
          <input name="name" placeholder="Nome" type="text" />
          <a id="sendbutton" class="form-button-submit button icon fa-envelope">Invia Messaggio</a>
    </form>
    Codice PHP:
    <?php
          $nome 
    $_POST['name'];
    ?>
    Ma purtroppo questa textarea è interna a 2 DIV. Come posso fare per prendere i dati da questa textarea interna ai 2 DIV?

    Grazie Mille

  2. #2
    Php dei div se ne frega.. semplicemente gli vengono inviati dal browser solo i dati..
    quindi per recuperare qualsiasi campo:
    Codice PHP:
    <?php
          $variabile 
    $_POST['nome del campo'];
    ?>

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da W Thunderbird Visualizza il messaggio
    Php dei div se ne frega.. semplicemente gli vengono inviati dal browser solo i dati..
    quindi per recuperare qualsiasi campo:
    Codice PHP:
    <?php
          $variabile 
    $_POST['nome del campo'];
    ?>
    Si hai ragione, credevo fosse questo il problema, ma provando e provando mi sono accorto che avevo dei problemi nel controllare se i campi fossero vuoti.

    Ora ho finalmente risolto.

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.