Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343

    invio mail con class phpmailer

    salve a tutti, ragazzi ho notato che inviando mail con phpmailer tutti gli indirizzi formati nel seguente modo tizio@tizio.191.it non invia mail, come se l'indirizzo mail fosse errato.
    chi riesci a spiegarmi il motivo, qualche parametro nella classe phpmailer deve essere modificato?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prima pensavo fosse un problema della validazione interna, ma ho provato e il validatore di phpmailer sembra che li accetti
    non ti restituisce nessun errore particolare?

  3. #3
    hai l'hosting su aruba ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    Vedi la class phpmailer
    Codice PHP:
      public static function ValidateAddress($address) {
        if (
    function_exists('filter_var')) { //Introduced in PHP 5.2
          
    if(filter_var($addressFILTER_VALIDATE_EMAIL) === FALSE) {
            return 
    false;
          } else {
            return 
    true;
          }
        } else {
          return 
    preg_match('/^(?:[\w\!\#\$\%\&\'\*\+\-\/\=\?\^\`\{\|\}\~]+\.)*[\w\!\#\$\%\&\'\*\+\-\/\=\?\^\`\{\|\}\~]+@(?:(?:(?:[a-zA-Z0-9_](?:[a-zA-Z0-9_\-](?!\.)){0,61}[a-zA-Z0-9_-]?\.)+[a-zA-Z0-9_](?:[a-zA-Z0-9_\-](?!$)){0,61}[a-zA-Z0-9_]?)|(?:\[(?:(?:[01]?\d{1,2}|2[0-4]\d|25[0-5])\.){3}(?:[01]?\d{1,2}|2[0-4]\d|25[0-5])\]))$/'$address);
        }
      } 
    Ultima modifica di s_p_81; 14-11-2014 a 21:16

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    ho provato a modificare la class phpmail come indicato:
    Codice PHP:
    return preg_match('/^([a-zA-Z0-9_.-])+@([a-zA-Z0-9_.-])+.([a-zA-Z])+([a-zA-Z])+/'$address); 
    ma leggendo sul web e precisamente ho trovato:
    http://blog.chalda.it/controllo-vali...entati-11.html


    devo vedere se riesco a modificare la classe...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.