Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    247

    LED 7020 o 5630: mi spiegate le differenze principali?

    E, soprattutto, quali sono i migliori?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Qui è spiegato fin troppo bene, interessanti anche i commenti.

    http://ledmast.blogspot.it/2014/02/l...-led-5630.html
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Si, e bisogna stare attenti al NB!, in tanti non ci pensano.

  4. #4
    I 7020 sono esattamente 1390 meglio.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    247
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    Qui è spiegato fin troppo bene, interessanti anche i commenti.

    http://ledmast.blogspot.it/2014/02/l...-led-5630.html
    ...sarà anche spiegato bene ma il russo non lo conosco...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    I 7020 sono esattamente 1390 meglio.
    dipende pero' dal tipo di LED.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    Qui è spiegato fin troppo bene, interessanti anche i commenti.

    http://ledmast.blogspot.it/2014/02/l...-led-5630.html

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    247
    Quote Originariamente inviata da vonkranz Visualizza il messaggio
    dipende pero' dal tipo di LED.
    ...7020 non sono già un tipo specifico di LED?

    Ps Se potete spiegarmi meglio, per favore (perché proprio io non ci capisco nulla)...

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se non l'avessi capito... non ne sappiamo niente neanche noi

  10. #10
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    a me piacciono i Led, ma solo quelli zeppelin
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.