Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Python trasformare una stringa in una sequenza di interi

    salve, scusate la mia ignoranza, volevo domandare se esiste un modo per trasformare una stringa in una sequenza di numeri e viceversa, cioè:

    Stringa = ciao mondo

    Sequenza di numeri = 1942433

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Secondo quale criterio?
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3
    non ne ho idea, qualsiasi criterio mi va bene ho bisogno solo di poter trasformare stringhe in numeri

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551
    Ciao, potresti far corrispondere ad ogni carattere della stringa un valore numerico, e ottenere una "trasformazione" da stringa di caratteri alfabetici a stringa di caratteri numerici.
    che consisterebbe nel scorrere la stringa carattere per carattere, e una stringa in output che sostituisce il singolo carattere con una combinazione di caratteri numerici.
    Se il tuo scopo è la crittografia, di certo non conviene usare il codice ASCII, ma sarebbe bene utilizzare strumenti un po più sofisticati
    Ma sapendo cosa vorresti fare esattamente e a quale scopo, qualcuno potrebbe suggerirti una soluzione migliore.
    Tecnologia

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da pasquale.caldar Visualizza il messaggio
    non ne ho idea, qualsiasi criterio mi va bene ho bisogno solo di poter trasformare stringhe in numeri
    Be', se i requisiti sono questi anche una funzione del genere va bene:
    codice:
    def toNumber(string):
        return 42
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    ciao torn24, si il mio problema è proprio legato alla crittografia, in particolare ElGamal, per questo non posso utilizzare il metodo descritto sopra, pensavo che ci fosse qualche strategia già implementata in python

  7. #7
    Credo che torn24 si riferisse al fatto che se vuoi occultare una stringa stamparla come sequenza dei suoi codici carattere non è sicuro, ma se il punto è applicare un algoritmo crittografico che lavora su numeri è ovviamente l'unico metodo sensato...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.