Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: include modifica css

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316

    include modifica css

    ciao, ho un include all'inizio delle mie pagine (nel body), ma a seconda di dove lo posiziono mi sposta il menù a tendina che uso con css.
    Quale può essere il problema?
    ho controllato i file che includo e non ci sono spazi o caratteri strani (ci sono solo funzioni php e js)
    grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447
    Aspetta che ho la sfera di cristallo in assistenza...

    Se non posti un po' di codice come ti aiutiamo?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    giusto hai ragione..questo è il codice

    codice:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/styles.css" title="Style" media="all" />
    <title> Soci </title>
    </head>
    <body>
    <?php
    include 'inc.php'
    BarraAdm();
    
    ..altro codice..
    e questo è la pagine inc.php

    codice:
    <?php
    include 'functions.php';
    include 'script.php';
    ?>
    BarraAdm() è una funzione che si trova nei file inclusi ed è il menù..
    Ultima modifica di leaf; 20-11-2014 a 23:22

  4. #4
    a questo punto credo tu debba postare anche il codice del menu...dai svelaci questo segreto...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    certo, non l'ho scritto io quindi non saprei bene dove mettere le mani..mi rendo conto che non è php ma js, html e css (pensando che il problema fosse il mio php ho aperto la discussione qui)..posto lo stesso qui..chiederò di spostare..
    ciao e grazie
    L.

    js
    codice:
    (function($) {
    
      $.fn.menumaker = function(options) {
          
          var cssmenu = $(this), settings = $.extend({
            title: "Menu",
            format: "dropdown",
            sticky: false
          }, options);
    
          return this.each(function() {
            cssmenu.prepend('<div id="menu-button">' + settings.title + '</div>');
            $(this).find("#menu-button").on('click', function(){
              $(this).toggleClass('menu-opened');
              var mainmenu = $(this).next('ul');
              if (mainmenu.hasClass('open')) { 
                mainmenu.hide().removeClass('open');
              }
              else {
                mainmenu.show().addClass('open');
                if (settings.format === "dropdown") {
                  mainmenu.find('ul').show();
                }
              }
            });
    
            cssmenu.find('li ul').parent().addClass('has-sub');
    
            multiTg = function() {
              cssmenu.find(".has-sub").prepend('<span class="submenu-button"></span>');
              cssmenu.find('.submenu-button').on('click', function() {
                $(this).toggleClass('submenu-opened');
                if ($(this).siblings('ul').hasClass('open')) {
                  $(this).siblings('ul').removeClass('open').hide();
                }
                else {
                  $(this).siblings('ul').addClass('open').show();
                }
              });
            };
    
            if (settings.format === 'multitoggle') multiTg();
            else cssmenu.addClass('dropdown');
    
            if (settings.sticky === true) cssmenu.css('position', 'fixed');
    
            resizeFix = function() {
              if ($( window ).width() > 768) {
                cssmenu.find('ul').show();
              }
    
              if ($(window).width() <= 768) {
                cssmenu.find('ul').hide().removeClass('open');
              }
            };
            resizeFix();
            return $(window).on('resize', resizeFix);
    
          });
      };
    })(jQuery);
    
    (function($){
    $(document).ready(function(){
    
    $("#cssmenu").menumaker({
       title: "Menu",
       format: "multitoggle"
    });
    
    });
    })(jQuery);
    html

    codice:
    <!doctype html>
    <html lang=''>
    <head>
       <meta charset='utf-8'>
       <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
       <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
       <link rel="stylesheet" href="styles.css">
       <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
       <script src="script.js"></script>
       <title>CSS MenuMaker</title>
    </head>
    <body>
    
    <div id='cssmenu'>
    <ul>
       <li><a href='#'>Home</a></li>
       <li class='active'><a href='#'>Products</a>
          <ul>
             <li><a href='#'>Product 1</a>
                <ul>
                   <li><a href='#'>Sub Product</a></li>
                   <li><a href='#'>Sub Product</a></li>
                </ul>
             </li>
             <li><a href='#'>Product 2</a>
                <ul>
                   <li><a href='#'>Sub Product</a></li>
                   <li><a href='#'>Sub Product</a></li>
                </ul>
             </li>
          </ul>
       </li>
       <li><a href='#'>About</a></li>
       <li><a href='#'>Contact</a></li>
    </ul>
    </div>
    
    </body>
    <html>
    il css è parecchio lungo..

    codice:
    @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat:400,700);
    #cssmenu,
    #cssmenu ul,
    #cssmenu ul li,
    #cssmenu ul li a,
    #cssmenu #menu-button {
      margin: 0;
      padding: 0;
      border: 0;
      list-style: none;
      line-height: 1;
      display: block;
      position: relative;
      -webkit-box-sizing: border-box;
      -moz-box-sizing: border-box;
      box-sizing: border-box;
    }
    #cssmenu:after,
    #cssmenu > ul:after {
      content: ".";
      display: block;
      clear: both;
      visibility: hidden;
      line-height: 0;
      height: 0;
    }
    #cssmenu #menu-button {
      display: none;
    }
    #cssmenu {
      font-family: Montserrat, sans-serif;
      background-color: #333333; /*barra main*/
    }
    
    #cssmenu > ul > li {
      float: left;
    }
    #cssmenu.align-center > ul {
      font-size: 0;
      text-align: center;
    }
    #cssmenu.align-center > ul > li {
      display: inline-block;
      float: none;
    }
    #cssmenu.align-center ul ul {
      text-align: left;
    }
    #cssmenu.align-right > ul > li {
      float: right;
    }
    #cssmenu > ul > li > a {
      padding: 17px;
      font-size: 12px;
      letter-spacing: 1px;
      text-decoration: none;
      color: #dddddd;
      font-weight: 700;
      text-transform: uppercase;
    }
    #cssmenu > ul > li:hover > a {
      color: #ffffff;
    }
    #cssmenu > ul > li.has-sub > a {
      padding-right: 30px;
    }
    #cssmenu > ul > li.has-sub > a:after {
      position: absolute;
      top: 22px;
      right: 11px;
      width: 8px;
      height: 2px;
      display: block;
      background: #dddddd;
      content: '';
    }
    #cssmenu > ul > li.has-sub > a:before {
      position: absolute;
      top: 19px;
      right: 14px;
      display: block;
      width: 2px;
      height: 8px;
      background: #dddddd;
      content: '';
      -webkit-transition: all .25s ease;
      -moz-transition: all .25s ease;
      -ms-transition: all .25s ease;
      -o-transition: all .25s ease;
      transition: all .25s ease;
    }
    #cssmenu > ul > li.has-sub:hover > a:before {
      top: 23px;
      height: 0;
    }
    #cssmenu ul ul {
      position: absolute;
      left: -9999px;
    }
    #cssmenu.align-right ul ul {
      text-align: right;
    }
    #cssmenu ul ul li {
      height: 0;
      -webkit-transition: all .25s ease;
      -moz-transition: all .25s ease;
      -ms-transition: all .25s ease;
      -o-transition: all .25s ease;
      transition: all .25s ease;
    }
    #cssmenu li:hover > ul {
      left: auto;
    }
    #cssmenu.align-right li:hover > ul {
      left: auto;
      right: 0;
    }
    #cssmenu li:hover > ul > li {
      height: 35px;
    }
    #cssmenu ul ul ul {
      margin-left: 100%;
      top: 0;
    }
    #cssmenu.align-right ul ul ul {
      margin-left: 0;
      margin-right: 100%;
    }
    #cssmenu ul ul li a {
      border-bottom: 1px solid rgba(150, 150, 150, 0.15);
      padding: 11px 15px;
      width: 170px;
      font-size: 12px;
      text-decoration: none;
      color: #dddddd;
      font-weight: 400;
      background: #333333;
    }
    #cssmenu ul ul li:last-child > a,
    #cssmenu ul ul li.last-item > a {
      border-bottom: 0;
    }
    #cssmenu ul ul li:hover > a,
    #cssmenu ul ul li a:hover {
      color: #ffffff;
    }
    #cssmenu ul ul li.has-sub > a:after {
      position: absolute;
      top: 16px;
      right: 11px;
      width: 8px;
      height: 2px;
      display: block;
      background: #dddddd;
      content: '';
    }
    #cssmenu.align-right ul ul li.has-sub > a:after {
      right: auto;
      left: 11px;
    }
    #cssmenu ul ul li.has-sub > a:before {
      position: absolute;
      top: 13px;
      right: 14px;
      display: block;
      width: 2px;
      height: 8px;
      background: #dddddd;
      content: '';
      -webkit-transition: all .25s ease;
      -moz-transition: all .25s ease;
      -ms-transition: all .25s ease;
      -o-transition: all .25s ease;
      transition: all .25s ease;
    }
    #cssmenu.align-right ul ul li.has-sub > a:before {
      right: auto;
      left: 14px;
    }
    #cssmenu ul ul > li.has-sub:hover > a:before {
      top: 17px;
      height: 0;
    }
    @media all and (max-width: 768px), only screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 2) and (max-width: 1024px), only screen and (min--moz-device-pixel-ratio: 2) and (max-width: 1024px), only screen and (-o-min-device-pixel-ratio: 2/1) and (max-width: 1024px), only screen and (min-device-pixel-ratio: 2) and (max-width: 1024px), only screen and (min-resolution: 192dpi) and (max-width: 1024px), only screen and (min-resolution: 2dppx) and (max-width: 1024px) {
      #cssmenu {
        width: 100%;
      }
      #cssmenu ul {
        width: 100%;
        display: none;
      }
      #cssmenu.align-center > ul {
        text-align: left;
      }
      #cssmenu ul li {
        width: 100%;
        border-top: 1px solid rgba(120, 120, 120, 0.2);
      }
      #cssmenu ul ul li,
      #cssmenu li:hover > ul > li {
        height: auto;
      }
      #cssmenu ul li a,
      #cssmenu ul ul li a {
        width: 100%;
        border-bottom: 0;
      }
      #cssmenu > ul > li {
        float: none;
      }
      #cssmenu ul ul li a {
        padding-left: 25px;
      }
      #cssmenu ul ul ul li a {
        padding-left: 35px;
      }
      #cssmenu ul ul li a {
        color: #dddddd;
        background: none;
      }
      #cssmenu ul ul li:hover > a,
      #cssmenu ul ul li.active > a {
        color: #ffffff;
      }
      #cssmenu ul ul,
      #cssmenu ul ul ul,
      #cssmenu.align-right ul ul {
        position: relative;
        left: 0;
        width: 100%;
        margin: 0;
        text-align: left;
      }
      #cssmenu > ul > li.has-sub > a:after,
      #cssmenu > ul > li.has-sub > a:before,
      #cssmenu ul ul > li.has-sub > a:after,
      #cssmenu ul ul > li.has-sub > a:before {
        display: none;
      }
      #cssmenu #menu-button {
        display: block;
        padding: 17px;
        color: #dddddd;
        cursor: pointer;
        font-size: 12px;
        text-transform: uppercase;
        font-weight: 700;
      }
      #cssmenu #menu-button:after {
        position: absolute;
        top: 22px;
        right: 17px;
        display: block;
        height: 4px;
        width: 20px;
        border-top: 2px solid #dddddd;
        border-bottom: 2px solid #dddddd;
        content: '';
      }
      #cssmenu #menu-button:before {
        position: absolute;
        top: 16px;
        right: 17px;
        display: block;
        height: 2px;
        width: 20px;
        background: #dddddd;
        content: '';
      }
      #cssmenu #menu-button.menu-opened:after {
        top: 23px;
        border: 0;
        height: 2px;
        width: 15px;
        background: #ffffff;
        -webkit-transform: rotate(45deg);
        -moz-transform: rotate(45deg);
        -ms-transform: rotate(45deg);
        -o-transform: rotate(45deg);
        transform: rotate(45deg);
      }
      #cssmenu #menu-button.menu-opened:before {
        top: 23px;
        background: #ffffff;
        width: 15px;
        -webkit-transform: rotate(-45deg);
        -moz-transform: rotate(-45deg);
        -ms-transform: rotate(-45deg);
        -o-transform: rotate(-45deg);
        transform: rotate(-45deg);
      }
      #cssmenu .submenu-button {
        position: absolute;
        z-index: 99;
        right: 0;
        top: 0;
        display: block;
        border-left: 1px solid rgba(120, 120, 120, 0.2);
        height: 46px;
        width: 46px;
        cursor: pointer;
      }
      #cssmenu .submenu-button.submenu-opened {
        background: #262626;
      }
      #cssmenu ul ul .submenu-button {
        height: 34px;
        width: 34px;
      }
      #cssmenu .submenu-button:after {
        position: absolute;
        top: 22px;
        right: 19px;
        width: 8px;
        height: 2px;
        display: block;
        background: #dddddd;
        content: '';
      }
      #cssmenu ul ul .submenu-button:after {
        top: 15px;
        right: 13px;
      }
      #cssmenu .submenu-button.submenu-opened:after {
        background: #ffffff;
      }
      #cssmenu .submenu-button:before {
        position: absolute;
        top: 19px;
        right: 22px;
        display: block;
        width: 2px;
        height: 8px;
        background: #dddddd;
        content: '';
      }
      #cssmenu ul ul .submenu-button:before {
        top: 12px;
        right: 16px;
      }
      #cssmenu .submenu-button.submenu-opened:before {
        display: none;
      }
    }

  6. #6
    Scusa ma se questo file lo includi ed è solo per il menu...perchè contiene i tag <!doctype html>, <htmllang=''>, <head> ecc ecc?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    hai ragione, infatti ho copiato il codice sbagliato (è il file d'esempio che ho scaricato)..il mio codice ce l'ho dentro a una funzione barra() che è dentro a un file che raccoglie tutte le funzioni (e che viene incluso nelle pagine)..in ogni pagina la funzione viene chiamata..ma quindi questi header devo metterli in ogni pagine in cui chiamo questa funzione?

  8. #8
    Per "gli header" intendi i tag <!doctype html>,<html lang=''>, <head> ecc ecc? Si, a meno che tu non li voglia gestire dinamicamente ad ogni richiesta della tale pagina...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.