Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

    [Nuova moda] Bugchasing: Desiderare il virus dell' HIV

    Una nuova moda che sta prendendo piede anche in Italia, desiderare il virus dell'HIV e far parte del club.

    https://www.facebook.com/video.php?v=10152938620295530


    Ma come si fa a desiderare una malattia mortale ? Siamo arrivati alla frutta.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    ah, le iene, strano.

  3. #3


    cmq secondo me in questi casi vale la regola di darwin

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Cosa diceva Einstein ? Due cose sono infinite : l'universo è la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Quote Originariamente inviata da fred84 Visualizza il messaggio
    ah, le iene, strano.




    Mira il dito...

  6. #6
    La gente sta male.

    (se non prima, sicuramente dopo )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Ho visto ieri sera un pezzo di quel servizio......... sarà ma io non ho creduto manco ad una parola di quanto asserivano gli intervistati.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    Ho visto ieri sera un pezzo di quel servizio......... sarà ma io non ho creduto manco ad una parola di quanto asserivano gli intervistati.

    inizialmente anche io perché ha dell'assurdo, ma andando a cercare su Wikipedia conferma quanto detto nel servizio.



    Il bugchasing è un termine gergale che indica una presunta pratica sessuale in base alla quale alcuni individui praticherebbero sesso non protetto con individui sieropositivi, con l'intento deliberato di contrarre il virus dell'HIV.
    Chi pratica il bugchasing cercherebbe quindi persone sieropositive per avere rapporti sessuali non protetti ed effettuare la sieroconversione; i gift givers (donatori) sarebbero invece gli individui sieropositivi che consentono ai bug chasers d'infettarsi col virus dell'HIV.
    I motivi del bugchasing[modifica | modifica wikitesto]

    I bugchasers dichiarano diverse motivazioni relative alla loro scelta: per alcuni il rischio relativo a contrarre il virus dell'Hiv aumenterebbe il desiderio durante l'atto sessuale, anche se questi soggetti dichiarano di non avere necessariamente un vero e proprio desiderio di contrarre il virus[1].
    Alcune ricerche dicono che il comportamento potrebbe dipendere da una "resistenza alla morale ed alle norme eterosessuali dominanti" che innescherebbero un meccanismo di difesa negli uomini gay che cercherebbero così di tenere lontani la stigmatizzazione ed il rifiuto della società[1]. Può essere quindi il risultato di emarginazione della società eterosessuale, ma anche di quella parte del mondo omosessuale incentrato sul materialismo e sul sesso promiscuo.
    Alcuni considerano l'essere infettati come qualcosa di estremamente erotico, l'ultimo taboo, l'ultimo estremo atto sessuale rimasto da compiere. Altro fenomeno riguarda quello delle coppie discordanti, formate da una persona sieronegativa ed una persona sieropositiva. In quel caso la sieroconversione viene vista come l'unico modo per tenere insieme la coppia perché spesso il partner sieropositivo interrompe il rapporto proprio per paura di infettare il partner.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Bugchasing

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Quote Originariamente inviata da Cisco x™ Visualizza il messaggio
    inizialmente anche io perché ha dell'assurdo, ma andando a cercare su Wikipedia conferma quanto detto nel servizio.








    http://it.wikipedia.org/wiki/Bugchasing
    Non metto in dubbio che esista un comportamento del genere, nel enorme mondo del piacere sessuale nulla è precluso o impossibile, io però non credo agli intervistati, ho visto solo l'ultima parte ieri sera e gl ultimi due secondo me recitavano quella parte, secondo me quelli li come vedono due linee di febbre son già mezzi defunti
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.