Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con php e cache.

    Salve ragazzi ho il seguente problema:


    Ho un form che deve essere mostrato se NON esiste un cookie. Ho utilizzato questo codice:


    Codice PHP:
    /* Se il cookie non è stato generato mostro form */if(!isset($_COOKIE['cookie_srp'])){
    echo 
    'mostro il form';


    Il fatto è che tutto funziona in locale ma se carico lo script sul sito (fatto in wordpress) mi da problemi: il form viene sempre visualizzato oppure non viene mai visualizzato.


    Questo perchè il problema è di un plugin: wp super cache. Se lo disattivo infatti lo script funziona.


    Come posso fare per far si che lo script non venga cacheato?


    Ho trovato questi due articoli solo che non sono riuscito a cavarne nulla (di ajax so poco o nulla)


    http://omninoggin.com/wordpress-post...p-super-cache/
    http://z9.io/2008/11/01/make-your-wo...gin-talk-ajax/


    Aiutino?

  2. #2

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Dici che la soluzione è in quei due link che hai proposto, ma lo fanno con AJAX che non conosci.
    Allora chiedi nella sezione Javascript per chiarimenti, qui si parla di PHP, non di AJAX/Javascript.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Dici che la soluzione è in quei due link che hai proposto, ma lo fanno con AJAX che non conosci.
    Allora chiedi nella sezione Javascript per chiarimenti, qui si parla di PHP, non di AJAX/Javascript.
    Ok ti ringrazio chiudi o cancella, oppure se puoi sposta nell'altra sezione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.