Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problemi con versione nuova di php e mysql

    oggi il mio hosting ha aggiornato la versione di php e mysql e ho parecchi errori uno tra questi è quello di non interpretare correttamente il valore di "id" in tutti i campi qui sotto tranne che per elimina evento dove me lo interpreta correttamente:

    Codice PHP:
    $editstr .= "[<a target=\"_blank\" href=\"../../modificapresenti.php?id=" $id "\">Inserisci presenti/assenti</a>]&nbsp;";        
    $editstr .= "[<a target=\"_blank\" href=\"../../correggipresenti.php?id=" $id "\">Modifica presenti/assenti</a>]&nbsp;";        
    $editstr .= "[<a href=\"eventform.php?id=" $id "\">Modifica evento</a>]&nbsp;";        
    $editstr .= "[<a href=\"#\" onClick=\"deleteConfirm(" $id ");\">Elimina evento</a>]&nbsp;</span>"
    per il caso 'inserisci', ' modifica efvento' e 'modifica presenti/assenti', come posso procedere per risolvere il problema?

    grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Se l'id deriva da un'interrogazione del DB (ma anche se non è così) sappi che le istruzioni mysql_ sono deprecate, il che vuol dire che sulle versioni più nuove di PHP non funzionano più.
    O le sostituisci con le relative mysqli_ o visto che devi rimettere mano al codice meglio ancora se passi a PDO, anche se trasformare le mysql_ in mysqli_ è più veloce.

  3. #3
    il problema era dovuto a $HTTP_GET_VARS che ho sostituito con $_GET

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.