Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Lettura dati tabella HTML

    Salve,
    Sono Mirco e sono nuovo in questo forum.
    Devo dire che, quando ho avuto bisogno, ho sempre trovato le risposte che cercavo da voi.
    Ora però sono un po' in crisi nel trovare una soluzione a un problemino.
    Tramite js, io dovrei recuperare i dati da questa tabella(mi sono limitato a copiare solo una parte altrimenti veniva troppo lunga. Il percorso comunque si capisce):
    Codice PHP:
    <table cellspacing="1" cellpadding="1" class="x">
    <
    tbody class="y">
    <
    tr>
    <
    th class="z">
    <
    span class="time">20:00:00</span>
    </
    th>
    </
    tr>
    </
    tbody>
    <
    tbody class="w"
    <tr>
    <
    th class="a"
    <span class="time1">21:00:00</span>
    </
    th>
    </
    tr>
    </
    tbody>
    </
    table
    io dovrei recuperare 20:00:00 e 21:00:00

    Consigli su come potrei fare?
    Scusate in anticipo se la richiesta non è chiara. In caso chiedetemi un chiarimento sul codice.

    Grazie

  2. #2
    Risolto volendo si può cancellare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Visto che hai chiesto aiuto, potresti dirci che cosa hai fatto per aiutare altri.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    function estrai()
    {
    var a=document.getElementsByClassName('x')[0];
    var b=a.getElementsByClassName('y')[0];
    var c=b.getElementsByClassName('z')[0];
    var d=c.getElementsByClassName('time')[0].innerHTML;
    alert(d);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.