Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [jQuery] Assegnare data ad input in modo automatico

    Buon giorno, cliccando su una input(dtInizio) attraverso il pacchetto datepicker, mi apre il calendario dal quale scelgo una data.
    Questa data, dopo aver aggiunto 30 giorni, la devo inserire in automatico dentro una seconda input (dtScadenza).
    Al momento ho questo ma non funziona:
    codice:
    function subAssegnaData(){
    	var dtInizio= $("#dtInizio").val();
    	$( "#dtScadenza" ).val(dtScadenza);//non funziona
    }
    Come faccio?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Dove valorizzi la variabile dtScadenza con la data incrementata di 30 giorni?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    si lo devo fare, però non capisco perché non debba valorizzarmi la seconda input.
    Devo convertire la data in stringa per ottenere quello che voglio oppure c'è altro?
    grazie.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Allora chiariamo: il tuo messaggio "non funziona" non spiega cosa avviene al posto di cio' che ti aspettavi, stante che se ci metti un valore vuoto quello che ottieni e' un campo vuoto...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    si effettivamente hai ragione, non assegno proprio nulla.
    Come si fa a fare ciò che vorrei?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.