Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: contatore visite

  1. #1

    contatore visite

    Buona sera people
    sto cercando di far funzionare un contatore visite ma mi sono bloccato per strada :
    posto il codice :
    Codice PHP:
    <? //questa sezione legge il valore dal file contatore di accessi
        /*lo immagazina in una variabile, la incrementa di 1 unità,scrive il nuovo valore nel file*/ 
       
    $visitatore
       
    $visitatore file_get_contents('numerovisite.dat'); //leggo il contenuto del file e lo inserisco in una variabile    
    $visitatore++; //incremento di 1 il valore della variabile    
    $ap fopen("numerovisite.dat""w+"); //apro il file in scrittura azzerando il contenuto 
    fwrite($ap$visitatore); //Scrivo una stringa nel file    
    fclose($ap); //Chiudo il file aperto precedentemente</div> ?>    
    <? echo "numerovisite.dat".$visitatore?>
    Allora, ho inserito queste stringhe nella pagina index.php del sito e creato un file numerovisite.txt rinominandolo con .dat
    premetto che voglio un contavisite artigianale senza essere legato a google analityc o cose del genere per intenderci.
    credo o meglio sono quasi certo che la stringa sbagliata sia l'ultima cioè :
    Codice PHP:
    <? echo "numerovisite.dat".$visitatore?>
    qualcuno puo aiutarmi ... se avete bisogno di altre info sono ben lieto di darle..

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Beh, dovresti dire anche cosa non funziona, ti da errore? Salva un numero sbagliato? Non salva niente? Spiega un po' che succede, altrimenti che ti diciamo?

    P.S. usa sempre <?php e non solo <?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Beh, dovresti dire anche cosa non funziona, ti da errore? Salva un numero sbagliato? Non salva niente? Spiega un po' che succede, altrimenti che ti diciamo?

    P.S. usa sempre <?php e non solo <?
    Scusa hai ragione, bhe non esce nulla e non mi da nessun errore, anche la sintassi visulizzata nel mio editor non da nessuna anomalia , utilizzo DWcs6... sto iniziazndo a fare prove anche con la dritta che mi hai dato tu di inserire <?php .....

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Ma il file numerovisite.dat viene creato? Hai provato ad aprirlo con un editor di testo per vedere se contiene il numero di visite?

  5. #5
    il file numerovisite.dat viene creato e all'interno ho messo un valore es: 8 e lo script deve sommare a questo 8 un unità di 1 ogni volta che viene aperta la pagina..

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    E invece? Che ci trovi dopo aver eseguito lo scritpt?
    Dai che sono gratis i messaggi sul forum, spiegati!

  7. #7
    Codice PHP:

    $visite 
    = (int)trim(file_get_contents('numerovisite.dat'));
    $visite++;
    file_put_contents("numerovisite.dat",$visite); 
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  8. #8
    <?php //questa sezione legge il valore dal file contatore di accessi
    /*lo immagazina in una variabile, la incrementa di 1 unità,scrive il nuovo valore nel file*/
    $visitatore;
    $visitatore = file_get_contents('numerovisite.dat'); //leggo il contenuto del file e lo inserisco in una variabile
    $visitatore++; //incremento di 1 il valore della variabile
    $ap = fopen("numerovisite.dat", "w+"); //apro il file in scrittura azzerando il contenuto
    fwrite($ap, $visitatore); //Scrivo una stringa nel file
    fclose($ap); //Chiudo il file aperto precedentemente
    ?>
    <?php
    include ("numerovisite.dat");
    ?>

    nel tuo codice la chiusura del php rimaneva nel commento (//Chiudo il file aperto precedentemente
    ?>) , in fondo funziona con l'include
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  9. #9
    Raga ho fatto alcune prove ma non ho ancora risolto il problema.. il codice che ha postato Santino83_02 devo posizionarlo all'interno del mio sostituendolo a quello già presente ?.... non ho capito bene questa cosa.. non riesco a capire come mai non funziona , si sono fissato che deve essere nell'ultima stringa di php quella che dovrebbe farmi visualizzare il numero sul sito....
    al momento il codice è questo:
    Codice PHP:
    <?php     $visitatore;
        
    $visitatore file_get_contents('numerovisite.dat'); 
        
    $visitatore++; 
        
    $ap fopen("numerovisite.dat""w+"); 
        
    fwrite($ap$visitatore); 
        
    fclose($ap); ?>
        <?php echo 'sei il visitatore'.$visitatore?>
    Ultima modifica di bancopaz; 04-12-2014 a 23:32

  10. #10
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Si, ma tu continui a dire "non funziona" senza spiegare quale sia il malfunzionamento e senza rispondere alle domande.
    Io mi tiro fuori, buona fortuna.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.