Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3

    Problema allineamento DIV

    Innanzitutto saluto tutto quanto il Forum e vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto ed il tempo che mi dedicherete!

    Ora... Veniamo al mio problema: son due ore che ci sto sopra ed ormai sono scoppiato.
    Ho cercato il mondo su Google e compagni, letto decine e decine di pagine e fatto altrettante prove senza alcun risultato, ahimè, positivo, ed ora mi rivolgo direttamente a voi luminari!

    Ho 3 DIV da affiancare l'uno all'altro (e questo ce l'ho fatta tramite il float: left).

    Ora, però, vorrei che questo blocco di 3 DIV fosse allineato al centro della pagina: non ce l'ho fatta

    Questo il codice da me utilizzato.

    Ora, non state lì a guardarlo. Ho provato, come detto, di tutto e di più. Immagino dunque ci siano tante fesserie qua dentro:

    codice:
    <div style="width: 100%; heigth: 100%; display:block; clear: both; margin-left: auto;  margin-right: auto;">
    
    <div style="width: 340px; float: left;">
    TESTO IMMAGINE ETC
     </div>
    
    
    <div style="margin-top: 116px; float: left;">
    TESTO IMMAGINE ETC
     </div>
    
    
    <div style="width: 340px; float: left;">
    TESTO IMMAGINE ETC
    </div>
    
    
    </div>
    Grazie ancora a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Inseriscili all'interno di un div che abbia una larghezza pari alla somma delle loro larghezze e che abbia i margini latetali settati su auto

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3
    Quote Originariamente inviata da Prill Visualizza il messaggio
    Inseriscili all'interno di un div che abbia una larghezza pari alla somma delle loro larghezze e che abbia i margini latetali settati su auto
    Il problema è che conosco la dimensione solo del primo e del terzo DIV, il secondo è un banner

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Dovrai comunque almeno stabilire una larghezza massima e minima del div centrale e anche per il contenitore ad evitare che i blocchi flottanti vadano a vapo al ridimensionsmento della finestra

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3
    Grazie mille! Funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.