Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    2

    [Typed Query Java] domanda

    Un saluto a tutti


    Allora ho un piccolo Database con una sola tabella: Persona(CF*,nome,cognome) tutti e 3 string
    Se ad esempio voglio cercare tutte le persone che si chiamano Mario :


    codice:
    List<Persona> lp=database.createQuery("SELECT DISTINCT p FROM Persona p WHERE p.cognome= :cognome").setParameter("cognome","Mario").getResultList();
    //database è l'entitymanager
    E non ci sono problemi.
    Ma se voglio interrogare il database passando parametri incompleti , è possibile?


    Ad esempio cosi:


    codice:
    List<Persona> lp=database.createQuery("SELECT DISTINCT p FROM Persona p WHERE p.cognome= :cognome").setParameter("cognome","**Mari**").getResultList();
    //database è l'entitymanager
    quegli asterischi indicano lettere che dovrebbero esserci prima o dopo quelle inserite(esempio :selezionare tutti i Mario,Maria,Mariano , ecc..).. è possibile?

  2. #2
    A parte che esiste la sezione java, cmq si può fare trasformando la condizione della where cioè p.congnome LIKE :cognome e passando il sengno "%" come wildcard esempio "Mar%" allora ti troverà tutti i cognomi che iniziano con Mar; "%Mar" tutti i cognomi che terminano con Mar; "%Mar%" tutti i cognomi che contengono "Mar"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    2
    Grazie

    Scusate se ho sbagliato la seziona , era il mio primo post.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.