Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    66

    Creazione XML con SQL Server

    Salve, devo creare un XML con una forma specifica e per far questo mi serviva una query tipo questa: in pratica il campo(formato a sua volta da due campi) IdTrasmittente deve fare parte della prima tabella come suo figlio. So che questa query è sbagliata ma è per far capire meglio il senso di quello che cerco di fare...

    codice:
    SELECT '00001' AS ProgressivoInvio, 'SDI10' AS FormatoTrasmissione, 'AAA' As CodiceDestinatario, (SELECT 'IT' AS IdPaese, Partita_Iva As IdCodice FROM Tb_Ditta) As IdTrasmittente 
    FROM Tb_Ditta
    Qualcuno sa darmi una dritta?
    Grazie.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    66
    Devo scrivere con un writexml un xml da un dataset. E deve risultarmi secondo questo schema:

    codice:
    <DatiTrasmissione>
       <IdTrasmittente>
          <IdPaese></IdPaese>
          <IdCodice></IdCodice>
       </IdTrasmittente>
       <ProgressivoInvio></ProgressivoInvio>
       <FormatoTrasmissione></FormatoTrasmissione>
       <CodiceDestinatario></CodiceDestinatario>
       <ContattiTrasmittente></ContattiTrasmittente>
    </DatiTrasmissione>
    Il problema nasce dal fatto che non so come gestire il campo doppio idTrasmittente. IdPaese e IdCodice non sono allo stesso livello di progressivoInvio ecc, sono sotto campi di IdTrasmissione. Devo creare un xml simile.
    Grazie ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.