Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    263

    Accesso a file su un altro dominio

    Ciao a tutti.
    Ho la seguente necessità:
    ho due domini che per semplicità chiamo www.aaa.it e www.bbb.it.
    Su www.aaa.it ho una cartella che contiene immagini, pdf e, tanto per non farci mancare nulla, dei file KML per Google map.
    La domanda è: è possibile in qualche modo visualizzare sul dominio www.bbb.it le immagini contenute nella cartella di www.aaa.it ?
    Inoltre è possibile accedere al download dei file pdf e kml sul dominio www.bbb.it ?

    Grazie 1000
    Marco

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    vedi se xmlhttp può esserti utile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    263
    Grazie Andrea.
    In realtà è più facile di quanto credessi.
    Con
    codice:
      Set xmlhttp = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
        xmlhttp.Open "HEAD", immagine, false
      xmlhttp.Send
    apro l'oggetto (con immagine il path sul dominio aaa)
    e con
    codice:
      If xmlhttp.status = 200 Then
       response.Write("esistente")
      else
       response.Write("non esistente")
      end if
      Set xmlhttp = nothing
    verifico se il file è esistente.
    Se esistente visualizzo come una normale immagine.

    Analogo discorso per i pdf e kml.

    Grazie 1000
    Marco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.